Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сделал неожиданное заявление касательно ситуации в Донбассе. Оказывается, Кремль готов помочь Украине урегулировать конфликт. Об этом сообщает  www.obozrevatel.com.

Как утверждает пресс-секретарь Владимира Путина, Россия видит, что Украина хочет решить военный конфликт с РФ. Это неоднократно было подтверждено действиями со стороны Владимира Зеленкского.

«Будем надеяться, что у него получится. Мы готовы всячески содействовать выполнению этих договоренностей по линии Донецка и Луганска", - отметил Дмитрий Песков в своем интервью журналистам. Соратник Путина уверен, что если и Россия, и Украина будет следовать Минским договоренностям, то конфликт между двумя братскими народами быстро урегулируется. Другими словами, Москва готова помогать.

Если уже Москва начала говорить о том, что готова идти на перемирие, то вполне возможно, что появился шанс помирить межу собой две страны - Украину и Россию.

В Украине к таким громким заявлениям Кремля относятся с осторожностью и потому не готовы полностью доверится врагу.

Украинские политические эксперты отмечают, что Путин в настоящее время преследует только одну цель - оттягивать встречу в нормандском формате до бесконечности, «способом не прекращения огня»

Несмотря на громкое заявление Кремля о том, что РФ готова выполнять все Минские договорённости, войска оккупантов продолжают находится в Петровском, хотя согласно договору отвод вооруженных сил России уже должен был осуществится давно, но, якобы были зафиксированы нарушения перемирия со стороны ВСУ.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что по Украине блокируют администрации. Люди требуют встречи с Зеленским.

Также портал писал, что Андрей Пальчевский предупредил Зеленского: все закончится очень плохо.

Hyser информировал, что у Путина сломался ядерный чемоданчик: при нажатии на кнопку ничего не происходит.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Переворот в США: Трамп уже готов выпустить армию на улицы. Будут зачистки

"Квартал 95" мощно прошелся по Зеленскому из-за запрета российских соцсетей: "Да он пароль забыл..." (видео)

Громкая отставка Авакова: первые подробности

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Показать еще