Украинский телеведущий Владимир Остапчук разводится со своей женой Еленой Войченко. Супруги прожили в браке 12 лет.

Владимир Остапчук с женой
Владимир Остапчук с женой

Как сообщает сайт style.nv.ua, Владимир Остапчук и Елена Войтенко разводятся. Как стало известно, на развод подал телеведущий, случилось это 22 октября. Дело будет рассматриваться в Подольском районном суде. Однако пока на сайте суда дело о разводе супругов отсутствует.

Новость о своем разводе Остапчук и Войтенко подтвердили журналу Viva! При этом пока еще супруги отметили, что благодарны друг другу за совместно прожитые годы. А вот причину развода Владимир и Елена не называют.

 «Да, это правда. Жизнь непредсказуема, и так случается. Искренне сказать, мы не хотим выносить наши личные взаимоотношения на всеобщее обозрение. Мы особенно трепетно оберегаем наше личное пространство, ведь у нас двое замечательных детей», — прокомментировала новость пара.

Отметим, что Владимир и Елена долгое время производили впечатление счастливой пары. Последнее совместное фото с женой Остапчук опубликовал в августе этого года, когда семья отдыхала в Турции.

Теперь в микроблоге телеведущего все чаще появляются совместные снимки с другой девушкой – Илоной Гвоздевой.

Напомним, Остапчук принимает участие в шоу «Танцы со звездами», где его партнершей стала Гвоздева. Танцовщица, которая, кстати, тоже замужем, в недавнем интервью отмечала, что супруг ревнует ее к Владимиру.

View this post on Instagram

Наш выход на паркет уже совсем скоро 🔥 Но вы можете не ждать конца выступления, а отправлять цифру 02 на номер 7914 уже сейчас 😘 Так же не забывайте о суперголосе в приложении @1plus1.video 😜 Надеемся на вашу поддержку 😘

A post shared by Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk) on

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских избавилась от игривых кудряшек: теперь она уже не та…

Натаха уже не та: Тарзана поймали за подглядыванием в раздевалке. Жаль мужика

Просто огонь: Настя Каменских перестала быть брюнеткой. Фото

Королева Елизавета II "короновала" Кейт Миддлтон

Показать еще

Также стоит отметить, что кроме раздела совместно нажитого за 12 лет брака имущества  Остапчуку и Войченко предстоит поделить опеку над их двумя детьми.

Как сообщалось ранее, Владимир Остапчук записал пародию на звезд, которые табуном поперли в политику.

Hyser также писал, что Владимир Остапчук подшутил над своими фанатами, опубликовав фото ню.

Подписывайтесь на наш Twitter