Группа «НеАнгелы» отправилась в гастрольный тур. Однако одна из солисток коллектива – Слава Каминская – серьезно заболела.

Слава Каминская
Слава Каминская

Слава Каминская сообщила поклонникам, что серьезно заболела. Звезда оказалась под капельницей прямо во время гастрольного тура.

«Ненавижу болеть , особенно на гастролях  1:45, а я кашель не могу собрать в кучу», - подаловалась артистка.

Кроме капельницы звезде сделали «заливку» - специальную процедуру, которую проводят артистам при проблемах с голосом. Эти манипуляции позволили исполнительнице выйти на сцену и отработать концерт.

«Сегодня был потрясающий концерт, но из последних сил.  Мое горло не заряжается .....», - поделилась с фолловерами Слава. Также артистка попросила посоветовать ей способы быстрого лечения простуды: « Пишите ваши рецепты быстрого становления на ноги! ПиСи: если бы не капельница и заливки, не знаю , как бы я на сцену выползала».

Однако работа не ждет. Поэтому, несмотря на болезнь, Слава отправилась на фотосессию, предварительно наглотавшись антибиотиков. Также певица побывала в гостях на радио. Гастрольный тур группы «НеАнгелы» также никто не отменял. Следующий концерт коллектива запланирован на 28 октября. К этому моменту Каминская должна выздороветь.

Как сообщалось ранее, в сети обсуждают личную жизнь Славы Каминской после развода с мужем Эдгаром. Неужели певица уже нашла новую любовь?

Hyser также писал, что Слава Каминская продемонстрировала поклонникам свою потрясающую гибкость.

Популярные статьи сейчас

Первый прототип Запорожца: он был красивее современных иномарок. Фото

Клад из заброшенного гаража: в селе нашли уникальную машину Ява. Фото

Семья рушится: Гарик Харламов решил проучить Асмус, разделив постель с другой

Ангел приходил: стало известно, что на самом деле произошло с Заворотнюк

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter