На прошло и недели после минирования суда Киева, как в отделение полиции поступило новое сообщение. На этот раз заминированными оказались здания родильных домов, ТРЦ и даже детских садов. Об этом сообщает ru.espreso.tv.

Как известно, сегодня, 25 октября, анонимное сообщение поступило на электронную почту СБУ от пользователя "Огненный Смерч", что в столице якобы заминированы все детские сады, роддома, больницы, торгово-развлекательные центры, гипермаркеты и даже аэропорт "Киев" в Жулянах.

В настоящее время правоохранители и взрывотехники проводят осмотр на наличие бомб на территориях, которые были указаны в анонимном сообщении. Работа ТРЦ, детских садиков перестановлена, правда в родильном доме, пациентки находятся в больнице, но посторонних в медицинское учреждение не пускают. В остальных заведениях проводится массовая эвакуация.

Это первое заминирования в столице, которое достигло таких масштабов.

"Огненный Смерч" в своем сообщение угрожает, что сегодня произойдут взрыв в более, чем 100 объектах. «Я требую смерти в прямом эфире», - пишет злоумышленник. Также в сообщении указано, что «Так же я требую 500 000 евро от Новикова Евгения, который проживает в Черкассах". Дальше указан номер и адрес указанного лица. 

Если ничего не будет предпринято и не произойдет того, что требует «Огненный Смерч» то «кровью умоются города Украины».

В настоящее никаких взрывоопасных устройств на местах указанных в списке не было обнаружено, хотя и еще не все объекты удалось проверить.

Жители столицы находятся в крайне стрессовом состоянии, потому что минирования зданий происходит в столице очень часто и им уже страшно куда-либо выходить или отводить детей в садик или школу.

ЗАМІНУВАННЯ: На електронну адресу callcenter СБУ <callcenter@ssu.gov.ua> від "Огненный Смерч" <Lekarstvo0022@...

Posted by dtp.kiev.ua on Friday, October 25, 2019

Ранее на портале Hyser сообщалось, что волна масштабных минирований накрыла Украину: уже пострадали Киев, Харьков и Житомир.

Также портал писал, что Одесса на грани теракта! Мост заминирован. В городе паника и хаос. Снайперы готовы действовать

Популярные статьи сейчас

Просто огонь: Настя Каменских перестала быть брюнеткой. Фото

"Трусы поменяй": MARUV оконфузилась с диким образом

«Чувствую себя как корова»: Регина Тодоренко рассказала, что вернула в свою жизнь важное занятие. Фото

Разница в 22 года: Наталья Могилевская показала своего молодого любовника. Переплюнула саму Примадонну. Фото

Показать еще

 Hyser информировал, что Офис Зеленского заминирован: полиция срочно перекрыла Банковую, президент в опасности.

Подписывайтесь на наш Twitter.