У «Мисс Украины-2019» Маргариты Паша поинтересовались, кому принадлежит Крым. Девушка дала очень интересный ответ на этот вопрос.

Мисс Украина-2019 Маргарита Паша
Мисс Украина-2019 Маргарита Паша

Как сообщает УНИАН, «Мисс Украина-2019» Маргарита Паша дала интервью "Крым. Реалии". Естественно, журналистка этого СМИ не могла не поинтересоваться у самой красивой девушки страны, кому принадлежит полуостров, который в 2014-ом году был аннексирован Россией. На этот вопрос Маргарита дала очень интересный ответ:

«Крым – всех людей. Вся территория Земли, она принадлежит всем нам, людям», отметила красавица.

Также Маргарита рассказала, что в детстве очень любила отдыхать в Крыму. Ее любимые места – Ялта и Форос. Сейчас на территории аннексированного полуострова, в Феодосии, проживает сестра девушки.

На следующий вопрос журналистки о том, чего бы Маргарита пожелала Крыму, первая красавица страны ответила: «Только процветания».

Отметим, что многие звезды придерживаются мнения, что шоу-бизнес и спорт – вне политики. Поэтому некоторые артисты и спортсмены не видят ничего предосудительного в том, чтобы выступать на территории страны-агрессора. В то же время есть категория знаменитостей, которые после аннексии Крыма и начала войны на Донбассе полностью отказались от выступления  в РФ.

Также стоит отметить, что это не первый скандал, связанный с новоизбранной «Мисс Украина-2019». Как сообщалось ранее, Маргарита Паша оскандалилась из-за русского языка.

Hyser также писал, что «Мисс Украина-2019» Маргарита Паша продемонстрировала свою гибкость. Такому шпагату позавидовала бы даже сама Волочкова!

Подписывайтесь на наш Twitter