Звезда фильмов о «Гарри Поттере» Эмма Уотсон появилась на публике со своим новым возлюбленным. Папарацци даже сумели заснять страстный поцелуй влюбленной парочки. Об этом сообщает telegraf.com.ua.

Эмма Уотсон не привыкла рассказывать о личной жизни и даже не выкладывает фотографии в социальные сети. В общем слухи об отношениях актрисы базировались только на случайно сделанных снимках папарацци. Девушка всегда сосредотачивала внимание прессы на ее карьеру и идеи за которые она борется, например, права женщин, вопросы экологии. Отсутствие событий в личной жизни начали связывать с тем, что исполнительна роли Гермионы Гренджер имеет нетрадиционную ориентацию.  Не так давно в Интернете даже появился интересный список под названием 10 парней Эммы Уотсон. И сразу все подобные слухи развеялись

Как-то раз Уотсон дала журналистам комментарий почему не хочет встречаться с актерами. Девушка считает, что, как только отношения начинались развиваться, то они сразу превращались в рекламную компанию.

Как известно, в 2019 году Эмма начала встречаться с программистом Бренданом Ирибе.

Теперь же у нее другой бойфренд.

На днях журналисты подловили счастливую актрису с одним симпатичным высоким шатеном. Пара целовалась и нежно обнимались. Наконец-то поклонники увидели, что Эмма обрела свою половинку у нее настоящие неподдельные эмоции.

Звезда саги о «Гарри Поттере» одета в максимально камфорный повседневный наряд: вязаный белый свитер в широкую полоску, длинная юбка и голубая шапка. 

Как можно увидеть на снимках, Эмма разговаривает с кем-то по смартфону, но не оставляет скучать своего бойфренда. Во время разговора она активно его обнимает и целует. Парень 29-летней актрисы был одет в черную куртку, молочный длинный шарф, а его образ дополняли очки и собранные в хвост волосы.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что появился список знаменитостей, которые хотели бы учиться в Хогвартсе

Также портал писал, что звезды «Гарри Поттера» закрутили роман и пытаются это скрыть.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских избавилась от игривых кудряшек: теперь она уже не та…

Зеленский поставил Путину рожки: сеть взорвала яркая фотожаба на встречу в Париже

Барби-герл: Алина Гросу взорвала сеть смелым косплеем. Вот только скулы "втянула"

Спился, готов купить песни за бутылку водки: СМИ рассказали о состоянии Шатунова

Показать еще

Hyser информировал, что  Меган Маркл украла образ королевы Летиции: кому идет больше.