Вот уже несколько месяцев в сети пристально следят за состоянием здоровья звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк

Как выяснилось, у актрисы было выявлено онкологическое заболевание,  на борьбу с которым  бросила силы вся ее семья. При этом никаких официальных комментариев по этому поводу родные знаменитости не дают, но то и дело появляются друзья-знакомые или инсайдеры из близкого окружения Заворотнюк, готовые рассказать о том, что с ней происходит. В большинстве случаев, не имея представления о реальном положении вещей.

Но недавно своей историей поделилась российская актриса Александра Яковлева – звезда российской киноленты «Экипаж», сообщает портал fakty.ua.

Александра Яковлева

По ее словам, она победила четвертую стадию рака и избавилась от злокачественной опухоли. Артистка призналась:  «Мне просто повезло, что я нашла своего гениального специалиста. До этого момента я умирала. Поймите, человек не чувствует ни первой, ни второй стадии».

Она призвала «держать кулачки» за Заворотнюк и сделала акцент на том, что публичность абсолютно не помогает в борьбе за здоровье. Более того, Яковлева отметила:  «Не помогает ничего — ни деньги, ни связи. Ничего не поможет, если ты сам не поймешь, в каком состоянии ты находишься».

Ранее наш портал писал о том, что  медик рассказал, с чем могли перепутать рак у Заворотнюк. Специалист рассказал, что актриса на самом деле может болеть не настолько опасным недугом, о котором говорят все вокруг.

Также мы рассказали о том, что мама актрисы Анастасии Заворотнюк неоднократно была замечена на кладбище. В сети поговаривают, что родительница звезды не просто так посещает это место.

И поделились новостью о том, что Анастасию Заворотнюк посоветовали лечить землей, взятой с кладбища. Однако эффективность этого метода вызывает большие сомнения.

Подписывайтесь на наш Twitter