Как показывает практика, все договоренности с Путиным не стоят выеденного яйца.

Кремлевский вождь поступает всегда так, как ему вздумается и плюет на всякие договоренности. Однако президент Украины Владимир Зеленский почему-то упорно пытается выполнить, то, что требует руководитель РФ. Украинский президент настаивает на прекращении огня и отводе украинский войск с линии соприкосновения с российскими боевиками.

Однако, путинские наемники прекращать огонь и не думают. Минувшей ночью и утром на Донбассе было неспокойно. Противник особенно старался на Луганском направлении и под огонь попали позиции ВСУ у трех населенных пунктов. Об этом сообщает издание «Сегодня».

Противник прекращать огонь и не думает.

По состоянию на 7 часов утра враг совершил три обстрела наших позиций.

Как отмечают в штабе ООС, все обстрелы зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север".

Боевики обстреляли ВСУ вблизи Луганского, а в районе Новолуганского – из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, а также стрелкового оружия. Вблизи Светлодарска враг обстреливал позиции украинской армии из стрелкового оружия, станковых и ручных противотанковых гранатометов. Единственное, что радует, так это отсутствие потерь у наших бойцов.

В целом же в субботу враг 21 раз нарушил режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции подразделений украинской армии из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 и 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. И это не смотря а то, что вчера на позиции в Золотое приехал президент Украины.

Президент посидел у костра с добровольцами и ни о чем не договорился

Как известно, Владимир Зеленский встретился с добровольцами и пытался уговорить их отойти с занимаемых позиций, сложить оружие и дать возможность украинской армии отойти. Разговор прошел на повышенных тонах и закончился ничем. Своих позиций в Золотом добровольцы не оставили.

Ранее Hyser сообщал, на Донбассе полномасштабный бой! Зеленский прибыл на передовую и возглавил военную операцию

Также портал Hyser писал, что Путин отправил на Донбасс своего "чистильщика"

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

В сети показали французскую Таврию, которую забыли посреди улицы

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

Снежный ад и морозы: названа точная дата дикой зимы

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Показать еще