Мама популярной украинской певицы заявила, что до сих пор неравнодушна к Дмитрию Коляденку. 

Между тем, сердце известного шоумена до сих пор свободно, но 48-летний Дмитрий Коляденко все еще надеется встретить свою любовь. Такие выводы можно сделать по его новой песни, которая получила название «Тумбала Є». Именно в ней он и признался, что находится в активном поиске, пишут Факты.

Мама Ирина Билык призналась, как относиться сейчас к Коляденку

Прежде всего, стоит отметить, что предыдущие два брака звезды завершились для него не совсем удачно. Таким образом у него остался сын Филипп от первой жены хореографа-постановщика Елены Коляденко, а также разбитое сердце от громкого разрыва с известной певицей Ириной Билык. Хоть его пути с этими женщинами и разошлись, с тещами он остался в прекрасных отношениях. 

По его словам, мама Иры, Анна Яковлевна даже как-то сказала ему, что он самый лучший зять, который у нее был и она его очень любит. Как оказалось, это потому, что Дмитрий очень щедрый и часто преподносит ей подарки. К примеру, сережки, кольца или какую-то оригинальную шаль. 

Ирина Билык с мамой Анной Яковлевной

Коляденко не стал скрывать, что какое-то время она даже жила с ними и он не ощущал при этом никакого дискомфорта. Более того, Димитрий отметил, что Анна Яковлевна очень помогала им в тот период по дому, а именно покупала продукты и всегда встречала с гастролей за аппетитным столом. Он благодарен за то, что она и в Ирине воспитала хорошую хозяйку. 

Напомним, в семье Ирины Билык большое горе. Певица поделилась с поклонниками своей болью.

Ранее портал писал, что Ирина Билык показала своего милого малыша. Очень красивый ребенок. 

Также было сообщения, что Ирина Билык рассказала о жутком нападении маньяка.

Подписывайтесь на наш Twitter