Дочь украинского президента Владимира Зеленского Александра Зеленская своместно со одноклассниками раздала еду малообеспеченным пенсионерам.

Семья Зеленских

Об этом говорится на странице школы, где учится 15-летняя девушка, пишут bykvu.

Так, учащиеся школы совместно с работниками точек питания для пожилых людей "Обед без бед" готовили бесплатную еду для нуждающихся.

Александра Зеленская с одноклассниками

"Старшеклассники приезжают в школу в субботу, чтобы присоединиться к нашей команде столовой, приготовить вкусненькое и раздать пожилым людям в домиках проекта "Обед без бед". Добрые сердца старшей школы принимают участие в инициативе уже третий год подряд. Это всегда очень теплые встречи, которые оставляют отзыв в душах всех участников", – написано в Instagram-аккаунте школы под видео на котором видно, как школьники раздают еду.

дочка Зеленського роздає їжу нужденним

На добраніч 😴 Нічого особливого, просто дочка Володимир Зеленський роздає їжу нужденним

Posted by Буквы on Thursday, October 24, 2019

На странице Facebook школы, в которой учится Александра опубликованы фотографии, на которых видно, что Зеленская занималась овощами.

Александра Зеленская с одноклассниками

Напомним, что на заседании правительства во главе с Алексеем Гончаруком министры рассмотрели проект административно-территориальной реформы.

Базовой административной единицей в Украине теперь должны стать общины. Районы по замыслу «зеленой команды» планируется ликвидировать. И, соответственно, прекратят свое существование райсоветы.

Властью в регионах, как и сейчас, будут облисполкомы. Реформаторы уверены, что это это облегчит процесс упарвления и взаимодействия.

Популярные статьи сейчас

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

«У меня уже нет вещей»: Леся Никитюк призналась в страшном горе, просит помочь одеждой и едой. Фото

Похоронили Шатунова: появилось фото с кладбища. Вот это отомстили

«Потап наставил рога»: Настя Каменских поделилась душевной болью с подписчиками

Показать еще

Нардеп от «Слуги народа» Александр Корниенко отметил, что планируется после проведения реформы, что районы укрупнят в сто округов, в которых не будет избранной власти, а будет только префект, в ведении которого — 10-15 общин его округа.

Также будут созданы ЦПАУ (Центры предоставления административных услуг) в каждой общине, где будет происходить предоставление админуслуг без поездок в облцентры.

Ранее Hyser сообщал, «Зеленая» диктатура: Зеленский меняет демократию в Украине, подвергая всех большой опасности.

Также портал Hyser писал, что Андрей Пальчевский предложил Зеленскому заменить людей.

Подписывайтесь на наш Twitter