Популярная украинская певица заговорила о проблемах с мужем.

Двое известных людей, а именно Вера Брежнева и Константин Меладзе зарегистрировали свой брак еще в 2015 году. Однако до сих пор совместными детьми пара так и не обзавелась и на первый взгляд казалось, что их этот факт никак не беспокоит. Но недавно в просторы интернета попало одно видео, которое говорит об обратном, пишет versiya.info.

Брежнева рассказала, почему у нее проблемы с Меладзе

Речь идет о неком фрагменте, в котором Вера Брежнева признается, что у нее с мужем просто не получается зачать ребенка. Как оказалось, звезда разоткровенничалась на Дне Рождении Светланы Лободы, на котором собрались большинство звезд российского шоу-бизнеса. Так, сама Брежнева сидела за одним столом со своей коллегой Надеждой Бабкиной.

Гость, имя которого так не удалось выяснить, снимал на камеру это мероприятие. В результате его камера случайно зафиксировала Веру, которая в это время как раз произносила фразу: «Конечно, я бы с радостью. Только бы знать, когда свои дети…», на этих словах видео обрывается. После этого, многие стали строить догадки, что же под этим подразумевала артистка.

Брежнева упомянула о детях на Дни Рождении Лободы

Некоторые тут же предположили, что Брежнева имела ввиду то, что не против иметь детей, но пока Бог не дает. Это в свою очередь может значить, что и на ЭКО певица также не может решиться. В результате супруги просто утратили всякую надежду и пришли к выводу, что раз нет детей, то нет семьи. В связи с этим, стали все чаще проводить время по отдельности.


Напомним, дочка Веры Брежневой блеснула фигуркой. Хоть бы прикрылась.

Ранее портал писал, что Вера Брежнева поразила публику на модном показе в Риме.

Также было сообщения, что развод Веры Брежневой и Константина Меладзе набирает обороты. В сети показали записку, которая все решила.

Подписывайтесь на наш Twitter