ОБСЕ зафиксировало, как со стороны России на территорию псевдо-республики ДНР зашла колонна автомобилей без опознавательных знаков.

Конвои из РФ
Конвои из РФ

РФ все никак не успокоится по поводу Украины. Поток ее наемников и террористов не иссякает, а потому война на Донбассе никак не закончится. Так, Россия снова завозит на оккупированную территорию Украины свои «гуманитарные» конвои.

На этот раз представители ОБСЕ заметили движущуюся колонну машин скорой помощи марки «Газель». Об этом появилось сообщение на телеграмм-канале donetchanyn. Кроме того, было замечено целых шесть экскаваторов-погрузчиков, один большой экскаватор для дорожных работ и три грузовика.

Кроме всего вышеупомянутого, в колонне заметили три грейдера. Конкретных целей, для которых террористам понадобилась такая техника, пока неизвестно.

В сообщении говорится: «в конвое было 6 автомобилей скорой помощи марки "Газель Next", 5 машин скорой помощи марки "Газель", 6 экскаваторов-погрузчиков на базе трактора Belarus 82.1, 3 грейдера, 2 грузовика типа "Kamaz Frigo"; три самосвала типа КамАЗ и 1 небольшой экскаватор для дорожных работ».

Ранее сообщалось, что ботоксный кремлевский дед Владимир Путин отправил в Донецк своего решалу Владислава Суркова. Тот намерен обсудить с тамошним главарем Денисом Пушилиным ряд вопросов. представитель Кремля Сурков планирует «жестко» и по-взрослому общаться с Пушилиным. Донецкий недовождь якобы начал сближаться с группой кремлевских кураторов под руководством Козака и Бабича. Владиславу Суркову подобные выкрутасы предводителя недореспублики не нравятся.

Напомним, что российские противники идут в наступление.

Как сообщал наш портал, Кучма уже не выдержал и потребовал зачистить "ДНР" и "ЛНР".

Также мы писали, что американцы ликвидировали самого опасного террориста нашего времени.