Так, с наступлением холодов было бы хорошо утеплить дополнительно входную дверь. Как это можно сделать рассказали эксперты 

Как стало известно, что утеплить входную дверь сможет практически каждый. Это поможет сохранить тепло в доме и сэкономить на отоплении. Для этого важно выполнить несколько простых правил. 

Как утеплить металлические двери, имеющие незадействованную внутреннюю полость? Эта технология достаточно простая и под силу практически каждому домашнему мастеру. Ее суть заключается в наполнении полости дверного полотна утепляющим материалом, в качестве которого может выступать как пенопласт, так и минеральная вата во всех ее вариациях.

Технологически этот процесс выглядит следующим образом: для начала внутренняя полость полотна обшивается деревянным брусом – он устанавливается по периметру двери и на всех имеющихся конструктивных перемычках. Дальше все оставшееся пространство заполняется утеплителем, а сама полость зашивается реечным или листовым материалом типа дверных карточек или ДВП. 

Обивка и утепление входной двери дерматином. Суть этого метода заключается в том, что дверное полотно с одной, а лучше с двух сторон покрывается тонким утеплителем, после чего обтягивается дерматином. В качестве утеплителя лучше всего применять теплоотражающий материал. Он клеится на дверное полотно, затем в декоративных целях обивается материалом, например, натуральной кожей или дерматином. Такое дополнение к полостному утеплению позволит избавиться от большого количества мостиков холода, которые, как правило, сильно конденсируют в зимний период. Также такой способ является незаменимым в процессе утепления входной деревянной двери.

Напомним, что экологи рассказали, чем можно заменить полиэтиленовые пакеты, использовать которые Рада вскоре запретит

Ранее также сообщалось, что врачи рассказали, какая специя помогает очистить кишечник без побочных реакций