В последние сутки интернет рвет хайп по поводу разговора Зеленского в Золотом с ветеранами АТО.

Об этом не высказывал свое отношение разве что немой. Блогер и политэксперт Юрий Романенко тоже решил записать видео на эту тему, чтобы не остаться в стороне от процесса.

Юрий Романенко

Романенко в частности говорит: «Всех шокировал язык президента, который говорил на «ты» с добровольцем Денисом. Появился полный ролик и там видно, что вначале шла спокойная беседа».

По мнению, Романенко, язык Зеленского вполне адекватен. Так говорит большая часть Украины и президент должен быть понятен людям. По мнению эксперта, если бы Зеленский разговаривал научным языком, украинцы бы его не поняли.

Далее Юрий Романенко в своем ролике говорит, что все, кто написал об этой беседе Зеленского негативно, мягко говоря, неправы: «Все журналисты и интеллектуалы написали негативно о Зеленском. Они все несут ахинею из своей киевской уютной среды. Они сидят в своих кафешечках и ресторанчиках и слушают сплетни. Затем начинают вздыхать и говорить: «Боже, какое быдло нами правит». Они ничего не знают о стране в которой живут».

По мнению Романенко, эти люди вообразили себя элитой нации. «Сначала прекратите ездить на ярко-красных БМВ, которые вам дарят. Перестаньте выплескивать свой снобизм на народ», - призывает эксперт.

Романенко также выделяет две составляющих этого хайпа.  Первая составляющая - снобизм квазиэлиты. Вторая составляющая – порохоботы и конкуренты Зеленского, которые использовали ситуацию, чтобы покачать.

«На самом деле беседа конструктивная, поскольку президент пытается развернуть свою логику. Да, она наивная и упрется в тупик, поскольку договориться с россиянами в том формате, в котором он хочет не получится», - отмечает Ромсаненко.

Далее политэкспетр предполагает, что за всем этим хайпом стоит фигура Арсена Авакова. «У меня такое впечатление, что это такая подстраховочка Авакова, если Зеленского занесет», - заметил Романенко.

Также блогер предупредил президента о том, что вся эта ситуация не очень хорошая и она может привести к потере контроля. А тогда может получиться как с Януковичем.

Ранее Hyser писал, Юрий Романенко "прошелся" по Зеленскому: "встал на путь своих "папередников"

Популярные статьи сейчас

Главные новости воскресенья 10 ноября: Зеленский впервые набил морду, люди выходят на Майдан, Тина Кароль показала "обручалку"

Зеленского атакуют: народ вышел на улицы. Начинается Майдан. Первые фото

Врачи рассказали о скрытом влиянии вина на уровень холестерина в крови

«Потап наставил рога»: Настя Каменских поделилась душевной болью с подписчиками

Показать еще

Также Hyser сообщал о том, что Юрий Романенко "размазал" министра: "комсомольский идиотизм"

Подписывайтесь на наш Twitter