Зеленский решил провести внеплановое собрание нардепов своей партии. 

Появилась информация, что в понедельник вечером, 28 октября, в Киеве должно состоятся секретное заседание парламентской фракции партии президента Владимира Зеленского "Слуга народа", пишет Главред.  

Зеленский срочно собирает депутатов на секретное заседание

Уточняется, что заседание парламентариев назначено на 19:00 и пройдет в конгрессно-выставочном центре Парковый. При чем согласно сообщению одного источника, нардепы соберутся в большом зале Паркового, расположенном на третьем этаже.

Также стоит отметить, что народных депутатов предупредили о том, что данная встреча носит строго конфиденциальный характер и имеет ограниченный доступ. В частности, это относится только к тем народным депутатам, которые входят в состав фракции.

Зеленский хочет что-то обсудить с членами своей партии

Тем временем сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский побывал в Луганской области в Золотом. Он отправился туда, чтобы пообщаться с местным населением, которые выступают против разведения войск. 

Также ему рассказали, что в поселке все еще есть вооруженные люди и Зеленский решил с ними переговорить. Он сначала спокойно попросил их сложить оружие, однако те стали упорствовать и настаивать на том, что они не намерены сдаваться России. В ответ на это, Зеленский в ярости заявил, что он "президент, а не лох!". В результате эта фраза вызвала много недовольства в социальных сетях. 

Напомним, Юрий Романенко мощно разъяснил встречу Зеленского с ветеранами. Блогер явно недоволен сложившийся ситуацией.

Ранее портал писал, что Зеленский получил публичную угрозу. Жизнь гаранта в опасности. 

Также было сообщения, что Зеленский сделал важное заявление о финансировании бюджетников. 

Подписывайтесь на наш Twitter