Воспетый российскими певцами-пропагандистами Крымскиий мост, наконец-то,  загорелся.

Соответствующее видео об этом событии выложили в сеть сами оккупанты. О необычном свечении мостового перехода сообщил портал «Факты».  

Построенный оккупантами Крымский мост уже горит

На кадрах видно, как на одной из арок Крымского моста появилось свечение. Как выяснилось, таким образом оккупанты решили протестировать подсветку сооружения.

Оккупанты свой мост решили подсветить

Как известно, ранее на скандальном мосту проводили тестовые испытания железнодорожных путей.  Оккупанты пустили из Краснодарского края два грузовых железнодорожных состава. Видимо, испытания прошли неудачно, поскольку запуск поездов по мосту отложили на лето следующего года.

По словам экспертов, месяц назад обвалился тоннель со стороны Керчи, что сделало запуск поездов невозможным. По утверждению специалистов, долговечность Крымского моста – под большим вопросом. Они объясняют, что все будет зависеть от природных катаклизмов и нагрузки на мосту.

Многие эксперты считают, что из всех возможных вариантов транспортного перехода через пролив россияне выбрали самый неподходящий – он является самым дорогим и самым сложным из всех, которые когда-либо предлагали. Не говоря уже о том, что он построен незаконно, нарушая все мыслимые международные нормы.

Напомним, что на открытии мостового перехода присутствовал лично Путин. Хозяин Кремля проехался по новому мосту за рулем КамАЗа. А накануне в России был объявлен конкурс на лучшую песню про Крымский мост. Это "выдающееся" произведение спел потом Олег Газманов.

Ранее Hyser писал, скоро рухнет: РФ уже готовится к падению Крымского моста

Также Hyser сообщал о том, что сеть развеселила яркая фотожаба о туристах в Крыму

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Вот вам и спортсменка-комсомолка: звезда "Папиных дочек" пошла по наклонной. Дымит как паровоз и пьет как старый дед. Фото

У него «размерчик» маловат: в сеть просочилась главная тайна рэпера Тимати. И как он девушкам нравится? Фото

Обделался прямо посреди сцены: в сети смеются над конфузом с Григорием Лепсом. Фото

Ох и жгучая тигрица, невозможно не влюбиться: Ким Кардашьян оголила «сочные» формы и порадовала на ночь мужчин. Фото

Показать еще