Не иссякает в Украине количество маньяков-педофилов. Ловят одного, как следом появляется следующий.

Тревожное сообщение пришло из Киевской области. Об этом сообщает издание «Апостроф».

Полицейские снова ловят маньяка

Очередной педофил появился в городе Обухов. Полиция Киевской области ведет поиски маньяка, который пытался развратить несовершеннолетнего ребенка.

По данным пресс-службы Национальной полиции, подозреваемому на вид 30-35 лет. Сам инцидент произошел недавно в одном из подъездов города Обухов, где преступник хотел раздеть семилетнюю девочку. В полиции описывают приметы нападавшего.

Рост маньяка около 170-173 сантиметров. Телосложение реднее, лицо круглое, волосы темные короткие. У маньяка залысина на затылке, лоб высокий, глаза темные, нос курносый, губы пухлые. Носит очки для зрения в черной оправе.

Как указывают очевидцы, в момент нападения на преступнике была темно-синяя куртка с капюшоном и светлые джинсы. Также при нем была черная сумка.

Полицейские просят всех, кто может знать об этом преступлении сообщить в любое отделение УВД.

Ранее сообщалось, что в районе Троещины в Киеве задержали жестокого маньяка. Этот мужчина ранее проходил лечение в психиатрической больнице, а не так давно был оттуда выпущен.

Информация об этом впервые появилась в сети в начале октября и в течение недели активно распространялась среди киевлян. Отмечается, что маньяк орудовал в следующих районах:

  • Радужный,
  • Лесной,
  • Воскресенка,
  • Троещина возле гипермаркета "Эпицентр".

Так, от рук этого маньяка скончался мужчина. Его пырнули ножом в сонную артерию. Он скончался от потери крови. Также сообщили еще о 4 нападениях.

Ранее Hyser писал, мужчина устроил резню в популярном торговом центре: ворвался с ножом и начал бросаться на людей. Есть раненые

Популярные статьи сейчас

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

«У меня уже нет вещей»: Леся Никитюк призналась в страшном горе, просит помочь одеждой и едой. Фото

Зеленского атакуют: народ вышел на улицы. Начинается Майдан. Первые фото

Долгожданная помолвка! Тина Кароль засветила обручальное кольцо. Вот это новость!

Показать еще

Также Hyser сообщал о том, что в Киеве орудует маньяк.

Подписывайтесь на наш Twitter