Нардеп от ЕС София Федина заявила, что готова извиниться за свои слова, прежде она также хочет услышать извинения от президента и его представителей.

Владимир Зеленский

Депутат сказала, что прежде всего она принесет извинения "только после того, как президент и представители провластной фракции извинятся за высказывания, которые оскорбляют украинское войско, государственность, граждан и перестанут демонстрировать капитулянтскую позицию", пишет kp.

Об этом она рассказала в кулуарах Рады в комментарии "Прямому".

"Я готова извиниться. За секунду после того, как будут извинения за хохот над сгоревшим домом Гонтаревой, за обзывание Украины проституткой, за шутки над тем, как беркутовцы избивали майдановцев, за насмешки над украинским войском, за слова о расстреле парламента", - заявила Федина.

Напомним, что немногим ранее сегодня, 29 октября, во время заседания парламента 29 октября все депутаты фракции "Слуга народа" вышли к трибуне и призвали Раду, полицию и общество разобраться в ситуации.

Федина сделала заявление 26 октября. Она записала видеообращение совместно с волонтеркой Марусей Звиробий в одном из львовских кафе, в котором раскритиковала то, как общался Зеленский с добровольцами в Золотом, а в конце добавила, что "там ненароком может взорваться граната, там бывают обстрелы"...

"Товарищ президент, такое впечатление, думает, что он бессмертный… Там случайно может взорваться граната, там обстрелы бывают случайно. Красивее всего, чтобы это все случилось во время московских обстрелов, когда кто-то опять в белой рубашке припрется на передовую", - сказала Федына в прямом эфире.

Как известно, сегодня, 29 октября, стартовал процесс разведения сил и средств в Золотом (Луганская обл.). Следующим будет Петровское.

Стоит отметить, что разведение сил в Петровском и Золотом условие для проведения саммита "нормандской четверки".

Популярные статьи сейчас

Автолюбитель превратил "Запорожец" в пикап-вездеход: о таком мечтает каждый ковбой (фото)

Skoda Octavia 2020: как выглядит самая дешевая новинка. Фото

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще

Напоминаем, стало известно, что ветераны-добровольцы оставили населенный пункт Золотое-4 в зоне разведения сил на Донбассе и забрали оттуда легальное оружие в сопровождении полицейских.

Также, в рядах "ДНР" обнаружили неизлечимое и смертельное заболевание – СПИД. 

Подписывайтесь на наш Twitter