Одна из самых ярких и обаятельных представительниц современной украинской ТВ-индустрии развлечений Леся Никитюк опубликовала очередной забавный видеошедевр. Как известно, теледива находится на отдыхе в Египте, откуда радует фолловеров солнечными постами.

Леся Никитюк

Так, знаменитость поделилась роликом, на котором выступила в роли типичной инстадивы, которая делает фото своего завтрака, а после выкладывает снятое в сеть, в надежде получить миллионы лайков.

Затем, окончив съемку, она заменила тарелку с «полезным» на тарелку с «вкусным». Отметим, что для завтрака в одном из самых известных гостиничных комплексов, расположенных  на побережье Красного моря, ЛедиЛе остановила свой выбор на светлом наряде с открытой зоной декольте и цветочным принтом. Глаза она скрыла за стильными солнцезащитными очками.

В подписи к видеоткровению она поинтересовалась у фолловеров, кто еще делал также, и получила массу интересных ответов на свой вопрос. В числе первых комментаторов были замечены телеведущий Владимир Остапчук и певица Гайтана:

Напомним, что Леся Никитюк относится к категории звезд, обладающих чувством самоиронии. Во время телеэфиров она нередко рассказывает о том, с каким трудом ей дается популярность и карьера. Она называет себя «народной звездой» и не раз говорила о том, что попала на телевидении без связей и знакомств. Сперва Никитюк трудилась на должности администратора в одном из известных телепроектов, а затем по воле случая попала в тревел-шоу «Орел и решка», с которого и начала свое восхождение по шоу-бизнесовой лестнице.

Ранее наш портал писал о том, как Леся Никитюк поссорилась с известным украинским телеведущим, который довел ее до больничной койки.

Также мы рассказали о том, что Леся Никитюк надела топ и решила обольстить одного из популярных исполнителей украинской эстрады. Ее даже не смутило, что он женат...

Подписывайтесь на наш  Twitter

Популярные статьи сейчас

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Поменяла одного Меладзе на второго: Эрика Герцег решила разрушить вторую семью

«У меня уже нет вещей»: Леся Никитюк призналась в страшном горе, просит помочь одеждой и едой. Фото

«Потап наставил рога»: Настя Каменских поделилась душевной болью с подписчиками

Показать еще