Народный синоптик Леонид Горбань рассказал о погоде на ноябрь месяц.

Погода в Украине

По его словам, в начале ноября будет плюсовая тепература и будут идти, дожди, а с 12-13-го по 21-22 ноября ожидаются морозы, пишет glavred.

Ночная температура составит 9-11 градусов ниже нуля, а днем минус 3-5 градусов.

С начала месяца по 10 число днем 5-8 градусов, 3-4 ноября может быть даже до +11 в зависимости от региона, на юге теплее, на севере и востоке прохладнее.

А с 11 ноября ожидается резкое похолодание, которое продлится по 22 ноября. Температура воздуха не будет подниматься выше -4... -6 градусов.

С 22 числа снова будет "плюс" на дворе и до конца месяца без морозов. А 30 ноября - около нуля.

Согласно его прогнозу 7 и 8 ноября Украину накроет сильными дождями, а 12 и 13 пойдет небольшой снег с дождем. Киевляне в полной мере на себе ощутят прелести погоды, ведь вдобавок к мокрому снегу на улице будет минусовая температура, поэтому гололец обеспечен.

Погода в Украине

Также он спрогнозировал еще один циклон, но уже в конце ноября. Ливни и понижение температуры до 0 градусов украинцев ожидает 27-28 ноября.

Напомним, что синоптик Наталка Диденко в своем свежем прогнозе сообщила о том, что атмосферный фронт наконец пришел в Украину. "Поскольку фронт - холодный, то за ним распространяется, соответственно, холодный воздух. Теплую погоду постепенно будет вытеснять с нашей территории антициклон Oldenburgia . В Украине постепенно холодает. Завтра в течение дня ожидается +7+13 градусов, на юго-востоке +12+15, в Крыму до +17 градусов. Ночью и утром местами туманы” - написала она в своем Facebook.

Популярные статьи сейчас

Skoda Octavia 2020: как выглядит самая дешевая новинка. Фото

Дают 35 тысяч работникам без опыта: где можно неплохо заработать. Интересные вакансии

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще

Карпаты

В народном календаре 29 октября - день Лонгина-Сотника. В этот день существовал обычай выносить на улицу зимнюю одежду, чтобы погреть ее на солнце и проветрить на морозном воздухе. Считалось, что это поможет одежде верно служить своему хозяину во время холодов.

Как сообщал портал Hyser, как подготовить машину к зиме. Топ-12 главных советов.

Также Hyser писал, что накроет мокрым снегом: синоптики предупредили о капризах погоды.

Напомним, ранее сообщалось, зима близко: синоптики рассказали о неистовых морозах, которые повергнут украинцев в шок. 

Подписывайтесь на наш Twitter