В Сети опубликовал новые фотографии пустеющего Крымского моста, который соединяет РФ и оккупированный Крым.

Крымский мост

Новые снимки показывают, что происходит в данный момент на мосту, пишет Апостроф. И как видим, сооружение особой популярностью не пользуется.

"Висит одинокая скрепа" - опубликовал пользователь RoksolanaToday&Крым в Twitter.

Крымский мост

Крымский мост

На мосту практически отсутствует движение транспортных средств, хотя оккупационые власти Российской Федерации полагали, что мост будет пользоваться особой популярностью.

Напомним, что на днях известный в России блогер Александр Горный на своей странице в Facebook опубликовал видеозапись, на которой видно, как фиолетового цвета вода стекает в Черное море.

Фиолетовое Черное море

Горный сообщил, что море окрасилось в Феодосии напротив Музея Айвазовского. По словам блогера, на этом месте регулярно стекают нечистоты. А местные власти молчат, как всегда.

Блогер пишет, что помимо цвета, еще слышен ярко-выраженный фекальный запах.

Молочная река, кисельные берега это уже не то. Феодосия запускает новый бренд-Багровые реки! Снято вчера в 12 часов дня, стоит винный запах. Судя по всему, какой-то винзавод (интересно какой, в черте Феодосии есть только один) слил в ливневку виноматериалы.. Ждём заявления, что это после дождя экологическая чистая водица с травками..

Posted by Alexandr Talipov on Monday, October 28, 2019

Популярные статьи сейчас

Зеленский поставил Путину рожки: сеть взорвала яркая фотожаба на встречу в Париже

Уже задирает юбку: Волочкова решила так ошарашить, чтобы все запомнили. Фото

Вот это ошарашила! Дженнифер Лопес в эфире сбросила с себя все. Видео

Королева Елизавета II "короновала" Кейт Миддлтон

Показать еще

Он сообщает, что это уже не в первый раз происходит загрязнение моря. Так, он утверждает, что аналогочная ситуация произошла полтора года назад в Коктебеле. Тогда местный винзавод слил винный материал прямо в море на пляже.

Отметим, что Александр Горный является убежденным «крымнашистом», он поддерживал аннексию полуострова Россией, неоднократно бывал в так называемых «ДНР» и «ЛНР» и выступал в поддержку оккупации Донбасса.

Горный писал восторженные посты, посвященные Путину и «возвращению Крыма в родную гавань». Но, в последнее время, сознание Горного резко изменилось. Он начал публиковать критические статьи в адрес оккупационных властей Крыма, партии «Единая Россия» и, подумать только, самого Путина. А в одной из своих записей в соцсети, даже восхитился Зеленским.

Ранее Hyser писал, скоро рухнет: РФ уже готовится к падению Крымского моста

Также Hyser сообщал о том, что сеть развеселила яркая фотожаба о туристах в Крыму

Подписывайтесь на наш Twitter