Не для кого не секрет, что городской транспорт в Украине давно устарел и нуждается в масштабной реконструкции или обновлении. Даже в столице многие маршрутки находятся в плачевном состоянии и несут угрозу не только для пассажиров, но и для водителей, проезжающих рядом.

С маршрутками в Киеве постоянно случаются какие-то происшествия. И этот раз не стал исключением.

Так на Героев Сталинграда, 4, у маршрутного такси прямо на ходу отвалилась задняя ось. Более того, поломка стала причиной ДТП.

Сообщается, что одна из полуосей прокатилась через дорогу, пробила ограждение и влетела в автомобиль, стоявший на парковке. К счастью, никто не пострадал.

Фото с места происшествия в сеть выложил ресурс "Киев Оперативный". Однако, ресурс усомнился в правдивости данной информации.

Пользователи не взялись судить правда это или хорошо подстроенная подстава. Более того, многие решили, что эта отличная тема для шуток. Другие же пожаловались, что в украинском транспорте действительно страшно ездить. 

Іноді здається, що столичні маршрутки у технічному плані просто взірець транспортної індустрії, який з легкістю очолив...

Популярные статьи сейчас

Она еще улыбается! В сети появилось новое фото Заворотнюк

«У меня уже нет вещей»: Леся Никитюк призналась в страшном горе, просит помочь одеждой и едой. Фото

Похоронили Шатунова: появилось фото с кладбища. Вот это отомстили

Как выглядит Геля из СВ-шоу Андрея Данилко: теперь ее не узнать

Показать еще
Posted by Киев Оперативный on Wednesday, October 30, 2019

Ранее Нyser информировали, что 14 октября, в Киеве произошло ДТП с участием маршрутного такси. Транспорт с пассажирами на высокой скорости врезался в столб. Авария произошла по адресу ул. Ильенко, 3, неподалеку от станции метро Лукьяновская.

Напоминаем, в Киеве утром в будний день, когда все украинцы спешат на работу или учебу, неизвестный решил устроить киевлянам форс-мажор и поджечь маршрутку у одной из станций метро.

Также, в Днепре на конечной остановке в маршрутке №155 пассажирку буквально за ноги вытаскивали из маршрутки. Отмечается, что женщина была навеселе, ее несколько раз просили покинуть салон, однако пассажирка вела себя довольно агрессивно.

Подписывайтесь на наш Twitter.