В Верховной Раде заметили очень дорогой «подарок» у помощницы депутата.

депутат Тищенко
депутат Тищенко

Депутаты живут не бедно. Это касается и партии президента «Слуга народа». Более того, помощники депутатов из правящей партии, тоже не бедствуют.

Так, журналистам удалось заснять помощницу нардепа от «Слуги Народа» Николая Тищенко, Марьяну Михолап с последним IPhone. Об этом написал портал «Апостроф». Отмечается, что Марьяна Михолап является бывшей участницей конкурса «Мисс Украина-2017».

На опубликованном снимке видно, как 22-летняя модель держит в руках новенький iPhone Pro 11 Max. Стоимость этого телефона стартует от 37 999 гривен.

Отметим, что различные конфузы с депутатами Верховной Рады от партии «Слуга народа» происходят довольно часто. Так, ранее сообщалось, что нардер от партии "Слуга народа" Владимир Тимофийчук опозорился на всю Украину. Facebook разместили видео, на котором представительница "Радио Свобода" задает народному избраннику казалось бы простые вопросы. Но нардеп не может внятно ответить на них, при этом допускает досадные ляпы.

"Я выращивал зерновые культуры. У себя дома в Снятинском районе, Коломойском (тут депутат допустил оговорку, но быстро исправился)... Коломийськом районе", - ответил Тимофийчук.

Напомним, что Верховная Рада согласилась привлечь к уголовной ответственности нардепа из группы «За будущее» Ярослава Дубневича.

Как сообщал наш портал, Кива рассмешил всех своим мнением по поводу скандалов с депутатами в Верховной Раде.

Также мы писали, что у депутата от "Слуги народа" и известной актрисы родился сын.