На этой неделе украинцы ощутили на себе первые заморозки. Ночью в большинстве регионов температура опустилась ниже нуля. Однако, как отмечают синоптики, в пятницу, 1 ноября, погода будет благосклонна, в стране немного потеплеет.

Начнем, пожалуй, со столицы Украины. 1 ноября синоптики предвещают в Киеве переменную облачность, без осадков, ветер западный, 3-8 м/с. Температура воздуха ночью -2…-4 градуса. Однако днем довольно неплохая, как для ноября, – +5…+7 градусов. Об этом сообщил Гидрометеорологический центр.

На западе Украины также погода не слишком отличается от центральной части страны. Температура воздуха ночью +1…-4 градуса, днем +4…+9 градусов.

Осадки не ожидаются и в Карпатах, где температура ночью 0…-5 градусов, днем 0…+5 градусов.

На юге Украины температура воздуха ночью 0…-5 градусов, в Запорожской области -3…-8 градусов, днем +3…+8 градусов.

На севере Украины также не прогнозируются осадки, лишь местами ожидается не большой туман. Ветер западный, 3-8 м/с. Температура воздуха ночью -1…-6 градусов, в Сумской области -4…-9 градусов, днем +2…+8 градусов.

На востоке Украины холоднее всего ночью -5…-10 градусов, днем 0…+5 градусов.

Что касается погоды в Крыму, то она не сильно отличается от других регионов Украины. Осадков ждать не стоит, температура ночью +1…-4 градуса, днем +3…+8 градусов.

Как отмечают синоптики, значительное потепление начнется после первого ноября. Станет теплее, в воскресенье, 3 ноября, температура за окном пойдет в рост — до +8−14 градусов, но при этом очень вероятны дожди и усиление ветра.

С 4 по 10 ноября — можно ожидать до 16 градусов тепла.

Ранее Нyser информировали, что в ноябре ожидаются довольно сильные магнитные бури, поэтому люди, которые остро реагируют на погоду, должны знать, когда им надо подготовиться к сильным головным болям и не самому лучшему самочувствию.

Популярные статьи сейчас

Растолстевшая до неприличия певица Лолита станцевала на шесте

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

«Женская дружба»: Слава и Вика из «НеАнгелов» чуть не подрались прямо на сцене. Во дают!

Показать еще

Напоминаем, народный синоптик Леонид Горбань рассказал о погоде на ноябрь месяц. По его словам, в начале ноября будет плюсовая температура и будут идти, дожди, а с 12-13-го по 21-22 ноября ожидаются морозы.

Также, мы писали, то делать, если в квартире холодные батареи, куда жаловаться.

Подписывайтесь на наш Twitter.