Украинская кухня считается одной из самых вкусных в мире, благодаря разнообразию блюд и оригинальному сочетанию продуктов. К примеру, украинский борщ известен далеко за пределами нашей страны и иностранцы охотно едят этот национальный кулинарный шедевр.

Производство пельменей

Но, как ни странно далеко не все украинцы, с подобным пиететом относятся к приготовлению еды и игнорируют не только рецептуру, но и элементарные санитарные правила. И как ни печально, речь не идет о кухне какой-то нерадивой хозяйки…

Так, в сети появилось видео, на котором запечатлен процесс приготовления совершенно не аппетитной начинки для некоего блюда. Поскольку видео снято в скрытом режиме, то лица главной действующей героини нельзя рассмотреть. Но достаточно того, что видно, как она ловким движением руки наполняет специальную форму серой субстанцией, а затем отлаживает в сторону уже сделанные заготовки. И, само собой, все манипуляции она выполняет без перчаток.

Внимание! В комментариях присутствует ненормативная лексика:

В подписи к ролику авторы предположили, что именно так изготавливается фарш для полуфабрикатных пельменей на одном из харьковских производств. Но в комментариях пользователи усомнились в том, что это мясной фарш и что это, в принципе, что-то съедобное. Были озвучены достаточно интересные версии происхождения «чудо-начинки»:

Ранее наш портал писал о том, чем могут быть опасны суши. Помимо того, что основной продукт для суши может быть заражен паразитами, так и не соблюдение санитарных условий его хранения и приготовления, может стать серьезной проблемой для того, кто рискнет ими полакомиться.

Популярные статьи сейчас

Состояние Влада Ямы после операции резко ухудшилось: врачи стараются изо всех сил. Подробности

В ее "мельницу" перышко залезло: Каменских в мини-стрингах обнажила свои "медные трубы". Видео

Мясо тает во рту, как арбузная мякоть: какой секретный ингредиент для маринада превратит новогодний ужин в пищу богов

Разорвал ее шубу и наставил синяки: Ани Лорак в слезах слила резонансное видео после отдыха с Филиппом Киркоровым

Показать еще

Также мы рассказали о скрытой пользе лука и чеснока. Как оказалось эти "ароматные" овощи полезны не только при лечении простуды, но и способны защитить орагнизм от более страшных недугов.

Подписывайтесь на наш Twitter