Владимир Зеленский покинул студию «Квартал 95», когда стал президентом Украины. Но Евгений Кошевой поддерживает связь с экс-коллегой.

Владимир Зеленский и Евгений Кошевой
Владимир Зеленский и Евгений Кошевой

Евгений Кошевой дал длинное интервью Дмитрию Гордону. Естественно, что многие темы в разговоре журналиста и юмориста касались действующего президента Украины и экс-лидера студии «Квартал 95» Владимира Зеленского.

Гордона интересовало, как лучший друг Кошевого изменился после того, как занял самый высокий пост в государстве. Евгений отметил, что как человек Зеленский не изменился. Юморист понимает, что теперь его друг занимает высокий пост и много времени уделяет управлению страной. Поэтому Кошевой меньше рассказывает другу о своих личных проблемах и вопросах, связанных с «Кварталом», пишет "РБК-Украина".

При этом юморист вспомнил слова Гордона о том, как тот рассказывал, что Зеленский "плохо выглядит и не выспавшийся".

"Мало того, он голодный! Он так запихивал в себя печенье и запивал хаотично водой, что мне его стало жалко... И синяки под глазами!" - перебил Кошевого Гордон.

В то же время, президент Украины находит в своем плотном графике время, чтобы повидаться со старым другом. Во время дружеских встреч Владимир Александрович выглядит отлично, отметил Евгений.

Полную версию интервью Кошевого Гордону можно посмотреть ниже.

Как сообщалось ранее, Владимир Зеленский окончательно измучен, ему больно. Андрей Богдан рассказал, что не дает спокойно спать президенту.

Hyser также писал, что Андрей Данилко ошарашил громким заявлением. Неужели и он идет в политику?

Подписывайтесь на наш Twitter