Как стало известно, что Владимир Зеленский снова попал в конфуз, но на этот раз в Тернополе 

В Тернополе  президента Владимира Зеленского встретили пикетом и криками "Ганьба!". Представители штаба сопротивления капитуляции устроили гаранту своеобразный "коридор позора", пишет "Знай". 

1 ноября Владимир Зеленский прибыл в Тернополь для представления нового главы областной государственной администрации Игоря Сопеля.

В помещении ОГА перед представлением нового главы областной госадминистрации 200 человек из штаба сопротивления капитуляции встретили Зеленского возгласами "Ганьба!", "Нет капитуляции" и свистели. 

В центр города пришли несколько групп людей - кроме представителей сопротивления капитуляции пришли спиртовики, дорожники, инвалиды, чтобы выразить Зеленскому свое недовольство. Спиртовики требовали запретить ввоз иностранного спирта. Дорожники хотят работать, инвалиды требовали социальной защиты.

Видеозапись этого момента опубликовал в ФБ Роман. Как видно на видео,  президенту инцидент не понравился, что демонстрирует его реакціїя. Зеленский вступил в словесную перепалку с одним из митингующих.

В Тернополі так :) Відео Новини Тернополя Реально

Posted by Roman Pelekh on Friday, November 1, 2019

Стоит сказать, что в Киеве также проходили митинги, которые были направлены против капитуляции. Люди пришли в центр столицы, чтобы высказать свое недовольство с плакатами и лозунгами. При этом они хотели быть услышанными. В целом, в Киеве проходило несколько таких митингов. Каких-либо стычек или провокаций правоохранительными органами зафиксировано не было. Многие украинцы не поддерживают такой план правительства, так как считают, что он может привести только в негативным последствиям для государства в целом. Но есть и те, кто считает это выходом из сложившейся ситуации. 

Напомним, что Зеленский выдвинул жесткие условия для встречи с Путиным: "иначе не будет"

Ранее также сообщалось, что Кучма рассказал, почему украинцам придется забыть о мире на Донбассе

 

Популярные статьи сейчас

«Счастлива, несмотря ни на что»: истерический смех Таисии Повалий насторожил ее поклонников

«Бога побойся!»: Ирина Аллегрова в свои 67 решилась на слишком глубокое декольте

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Она еще улыбается! В сети появилось новое фото Заворотнюк

Показать еще