Как стало известно, что в сети уже появился новый трейлер нашумевшего сериала "Ведьмак", которому пророчат побить все рекорды популярности 

Так, в сети уже появился трейлер к сериалу, которому пророчат великое будущие. Речь идет о сериале "Ведьмак", который может побить все рекорды популярности и перещеголять даже такой культовый сериал, как "Игры престолов". 

Впрочем, это не удивительно, ведь на создание "Ведьмака", по слухам, потрачено около $80 млн. Для сравнения, первый сезон "Игры престолов" стоил продюсерам "всего лишь" около 60 млн.

Уже стали известны подробности выхода нового сериала. Известно, что он будет включать в себя восемь эпизодов. Премьера самого ожидаемого кинопроекта 2019 года намечена на 20 декабря. Судя по всему, все 8 серий сериала выйдут в один день. Одна серия будет длиться около часа.

Роль Ведьмака досталась британскому актеру Генри Кавиллу. Кроме него в сериале снялись Фрейя Аллан ("Война миров"), Джоди Мэй ("Игра престолов"), Адам Леви ("Большой куш"), Мианна Беринг ("Аббатство Даунтон") и многие другие.

Если верить информации, которую предоставляют инсайдеры, то уже начались съемки второго сезона сериала "Ведьмак", а вод запланирован на 2020 год. При этом сообщается, что компания подписала контракт на третий сезон сериала. 

При этом создатели обещают своим зрителям просто шедевр, который они смогут оценить самостоятельно. Бюджет сериала составил ни много ни мало, а 80 миллионов долларов. К сравнению, что бюджет сериала "Игры престолов" составлял на двадцать миллионов меньше. 

Многие уверены, что получить такой же успех у зрителей, как это удалось сериалу "Игры престолов" практически невозможно. Но создатели "Ведьмака" надеются на это и даже уверены. 

Напомним, что дочка Брюса Уиллиса похвасталась своими "шикардосиками"

Ранее также сообщалось, что создатель сериала "Чернобыль" подготовил новый мощный шедевр

Популярные статьи сейчас

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Андрей Данилко при смерти: всплыли дикие подробности

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Показать еще