Президент Украины Владимир Зеленский не любит афишировать личную жизнь, но некоторые ведомости о его детях все же попадают в Сеть.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский является счастливым отцом двух детей. 15-летняя Елена и 6-летний сын Кирилл ходят в Новопечерскую школу в Киеве. При этом обучение двоих детей семье Зеленских обходится в 25 тысяч долларов в год. Об этом пишет РБК-Украина.

"В школе все привыкли к моей фамилии. Но, иногда, ко мне все же подходят младшеклассники, чтобы сделать со мной селфи", — признается дочь Зеленского.

Отметим, что Новопечерская школа открылась в 2014 году и находится на территории ЖК "Новопечерские Липки" (улица Драгомирова). Здание охраняется по периметру, а вход осуществляется только по ученическим пропускам.  

Известно, что обучение в школе платное. Так, родители учеников 1-5 классов платят в год $12 850, а 6-11 классов - $10 850. В эту стоимость входят все необходимые материалы, персональный планшет, который задействован наравне с учебниками, школьная форма от дизайнера Лилии Пустовит, спортивная форма, двухразовое питание, посещение творческих кружков и спортивных секций, а также ежегодный медицинский осмотр. 

Также за отдельную плату в школе можно заказать дополнительное питание: завтрак (1900 гривен в месяц) и вечерний перекус (1700 гривен в месяц). 

Ученики заняты в школе с 9:00 до 18:00. На территории есть спорткомплекс с бассейном, гончарный класс, зал для репетиций оркестра, площадка для игры в петанк (вид спорта, где бросают тяжелые шарики).

Напомним, что свадьба Владимира Зеленского и Елены Кияшко состоялась в 2003 году. Примечательно, что отношения пары длились восемь лет до того, как они вступили в брак официально. Супруги воспитывают двоих детей – дочь Сашу 2004 года рождения и сына Кирилла, который родился в 2013 году.

Популярные статьи сейчас

Мурашки по коже: Ротару показала фото с покойным мужем. Вот это верность

Сочные налитые «вишни»: Даша Астафьева поразила мужчин прозрачным образом, полностью оголив своих «девочек». Такого еще не было! Фото

Долгожданная помолвка! Тина Кароль засветила обручальное кольцо. Вот это новость!

«Потап наставил рога»: Настя Каменских поделилась душевной болью с подписчиками

Показать еще

В интервью Владимир Зеленский все время очень тепло отзывается о своих детях и искренне ими восторгается. 

"Дети – это вообще уникальное событие в жизни человека! Смотрю на них и понимаю: они чистые в помыслах, поступках, порой в своем наивном лукавстве, которого гораздо меньше, чем у нас взрослых. Они хотят быть свободными", - говорит он.

Отметим, что народные избранники Украины в своем большинстве хотят, чтобы их дети учились рядом с принцами и будущими королями и могут легко заплатить 30 тысяч долларов на обучение своих отпрысков. Так, например, Сергей Алексеев не скрывает, что его дочь учится в британской школе и это обходится в 20 тысяч долларов в год, а вот Ольга Богомолец говорит, что обучение в Великобритании не могли себе позволить, поэтому старшая дочь училась в Будапеште - по 10 тысяч евро в год.

Ранее сообщалось, что в Сети всплыли ранее неизвестные снимки Елены Зеленской

Также Hyser писал, что дочь украинского президента Владимира Зеленского, Александра, на днях совместно с одноклассниками раздавала еду малообеспеченным пенсионерам.  На странице Facebook школы, в которой учится Александра опубликованы фотографии, на которых видно, что Зеленская занималась овощами.

Подписывайтесь на наш Twitter