В Японии сделали невероятный тюнинг автомобиля Suzuki Jimny 2019.

Умельцы-любители, которые не работают на профессиональные ателье по тюнингу автомобилей, иногда могут выдавать невероятную работу. С их подачи в мире появляются настоящие шедевры. Это касается практически всех стран. Как в Украине, так и за рубежом можно найти уникальные экземпляры. Так, в Японии простые студенты смогли сделать просто невероятное!

К тюнинг-шоу в Японии студенты технологического колледжа подготовили экстремальный Suzuki Jimny для самого сложного бездорожья, о чем написал портал ТопЖыр. Машину лифтовали, поставили огромные внедорожные шины и дуги.

Еще можно заметить мосты, а спереди установлена лебедка. Но самой интересной деталью является съемная крыша по примеру Jeep Wrangler. Интересно, что двигатель остался стоковым. Под капотом по-прежнему стоит 1,5-литровая 102-сильная четверка. Хотя новый Сузуки Джимни довольно легкий и ему мотора вполне хватает.

Ранее сообщалось, что в сети показали самый обтекаемый автомобиль, который не имеет аналогов в мире. Разработчик Lightyear One уделил аэродинамике большое внимание, так как у машин на альтернативных источниках энергии главной проблемой остается ограниченный запас хода. Испытания в Турине показали, что коэффициент аэродинамического сопротивления у будущего соларкара составляет всего 0,20.

Напомним, что Jeep показал "мускулистый" пикап с брутальным характером.

Как сообщал наш портал, на продажу выставили мощный BMW по цене двух старых Ланосов.

Также мы писали, что Dartz Motorz представила 1000-сильный внедорожник Black Stallion.