Народный депутат от  "Слуги нарола" Богдан Яременко, скандальная интимная переписка которого стала достоянием публики, снова оказался в центре внимания. На этот раз депутат заявил в соцсети, что сложит свои полномочия.

Богдан Яременко

Об этом он написал на своей странице в Facebook, а позже опубликовал снимок самого заявления.

В социальной сети он написал, что сложил полномочия главы комитета. При этом он назвал якобы виновных в случившемся. При этом он уточнил, что ему неудобно перед спикером Верховной Рады.

"Прошу уволить меня по собственному желанию с должности главы комитета ВРУ по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества", - отмечается в тексте заявления на имя спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова.

Точной даты нет, написано только "...ноября 2019 г."

В соцсети под постом Яременко многие высказали свое мнение по поводу сложившейся ситуации. Большинство осуждали действия нардепа. Пользователи отметили, что не стоит строить из себя жертву, после того что произошло.

Популярные статьи сейчас

Купальник впился прямо в "штуцер": Волочкова разделась и рассказала про любовь. Фото

Автолюбитель превратил "Запорожец" в пикап-вездеход: о таком мечтает каждый ковбой (фото)

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще

Сам Яременко активно отвечал на комментарии и в одном из них на реплику Олега Евко в соцсетях о том, что дипломаты старой школы, которым является Яременко, должны быть более осмотрительными, нардеп назвал журналистов проститутками.

Ранее Нyser информировали, что известный политический блогер Игорь Лесев в новом выпуске "Не добрый вечер" заявил, что после секс-скандала в ВР жители Украины не смогут больше уважать ни нардепов, ни президента Зеленского.

Напоминаем, во время заседания Верховной Рады журналисты поймали с поличным нардепа от "Слуги народа" Богдана Яременко. Дипломат сидел на сайте знакомств и выбирал себе спутницу на вечер. 

Также, нардеп Яременко, который попался на пикантной переписке, вдохновил пользователей сети на потешные фотожабы. Юмористическую картинку опубликовал в своем Telegram-канале политолог Алексей Голобуцкий.

Подписывайтесь на наш Twitter.