Специалисты выделили самые несносные треки, которые уже надоело слушать в такси. 

Зачастую таксисты для разнообразия включают свой плей-лист, который далеко не всегда совпадает с вашим музыкальным вкусом. В результате, такая обыденная поездка может превратиться в настоящий ад для пассажира. Специалисты отобрали те песни, которые можно услышать чаще всего в машине таксиста, пишет mport.ua.

Какие самые надоедливые треки, которые любят включать таксисты

Таких композиций достаточно много, но в этом списке их оказалось лишь десять. Первым делом следует выделить песню группы «Бутырки» — «Запахло весной». На удивления многим, ее можно услышать довольно часто в машине, как правило мужчины в возрасте от 40 до 50 лет с весьма упрощенным мировоззрением.

Бывает встречаются и такие водителя, которые могут бесконечно слушать лезгинку и с этим приходится мириться их пассажирам. 

В этот список попала и популярная песня MATRANG — «Медуза». В этой песни согласно статистики раздражает многое, в особенность сам припев. Ну а Артур Пирожкова уже можно услышать везде, а в частности его песню — «Зацепила». Именнно тот факт, что эта однотипная композиция играет на каждом углу, и раздражает. 


В числе других композиций, которые уже тоже слышать невиносимо, оказались такие популярные песни, как Григория Лепса — «Рюмка водки на столе», «Нэнси» — «Дым сигарет с ментолом», Ольги Бузовой — «Мало половин»,  Басты — «Моя игра»,  Арсена Петросова — «Кайфуем», а также трек от Тимати — «Баклажан». 

Напомним, в небольшом клубе случайно сняли настоящего Виктора Цоя. 

Ранее портал писал, что солист группы "Руки вверх" снялся в новом клипе. Новый клип стал самым дорогим в истории коллектива. 

Популярные статьи сейчас

Ну трусы хоть бы надела! Даша Астафьева удивила фото, которое не всем покажешь

Автолюбитель превратил "Запорожец" в пикап-вездеход: о таком мечтает каждый ковбой (фото)

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще

Также было сообщения, что Валерий Меладзе вступился в скандал из-за переделанной песни Цоя "Кукушка". 

Подписывайтесь на наш Twitter