В сети показали невероятно мощный внедорожник, который подойдет по цене только настоящим олигархам.

Бронированный автомобили сегодня - не редкость. Их покупают либо для того, чтобы обеспечить себе безопасность, либо, чтобы, так сказать, выделиться из толпы. Конечно, простому украинцу такая машина будет уж точно не по карману. Но вот людям "при деньгах" эта машина точно понравится!

Компания из Латвии под названием Dartz выпустила новую модель уникального 1000-сильного внедорожника. Так, машина называется Black Stallion, пишет портал ТопЖыр. Эта машина является одной из самых дорогих в мире, если говорить о внедорожниках, то тем более.

Сообщается, что новый Dartz Black Stallion имеет очень примечательный внешний вид. Его рубленный дизайн выдержан в духе вертолетов Sikorsky. Хотя авто и выглядит, как броневик, на самом деле разработчики отказались от тяжелой брони. Что касается салона, то в Dartz как всегда готовы выполнить любое пожелание владельца. Хоть золото, хоть кожа с крайней плоти кашалота – в отделке могут использовать самые эксклюзивные материалы.

А вот под капот засунули 6,2-литровый компрессорный V8 Dodge Challenger Hellcat. После доработки его мощность достигла 1000 л. с. В паре с ним работает 8-ступенчатая АКПП.

Ранее сообщалось, что в сети показали самый обтекаемый автомобиль, который не имеет аналогов в мире. Самый обтекаемый и аэродинамичный кузов в мире у датского Lightyear One – автомобиля, работающего на энергии солнца. Этот статус ему присвоен после испытаний в аэродинамической трубе в итальянском Турине. При этом в продажу автомобиль еще не поступил, но уже скоро станет доступен для покупки. Разработчики обещают, что запаса хода будет хватать на 800 километров.

Напомним, что Jeep показал "мускулистый" пикап с брутальным характером.

Как сообщал наш портал, зарубежная полиция пересела на российские Нивы.

Также мы писали, что Формула-1 показала силуэт болида будущего.