Как стало известно, что эксперты назвали главные методы, которые помогут справиться с симптомами похмелья, которые одолевают человека после хорошего вечера

Так, похмелье может подпортить жизнь каждому, особенно если с утра нужно сесть на руль или отправиться на работу. Но как утверждают эксперты, что выход с такой ситуации есть всегда. Всего четыре проверенных способа помогут справиться с этой проблемой. 

Итак, первое, что нужно сделать после окончания застолья - это выпить одну таблетку аспирина или несколько таблеток Но-шпы. Также хорошо в таком случае может помочь активированный уголь.  Благодаря выше перечисленным манипуляциям удастся предотвратить проявление утреннего похмелья.

Если пить белый активированный уголь, то понадобится только две таблетки. Что касается привычного активированного угля, то потребуется на каждые 10 килограммов массы тела брать по одной таблетке.

На следующий день после гулянки лучше увеличить в своем рационе количество кисломолочных продуктов. Это может быть кефир, ряженка или йогурт.  Молочная кислота способствует активизации процессов метаболизма в организме, что влечет за собой активный процесс выведения шлаков и токсинов.

Также хорошо справится с похмельем может помочь обычный рассол. Дело в том, что может восстановить запас в организме калия и магния, а также улучшить метаболизм.  В рассоле также содержится янтарная кислота, которая превосходно поддерживает человеческий организм во время интоксикации. Лучше всего пить рассол, изготовленный из квашеной капусты.

Также рекомендуется на следующий день после застолья есть супы, рассольники и даже солянки. Они помогут вернуть желудочно-кишечному тракту нормальную работу. Но лучше не злоупотреблять алкоголем, так как это негативно влияет на здоровье в целом. 

Напомним, что ученые сказали, какой алкоголь полезно пить утром

Ранее также сообщалось, что названы способы, которые помогут скрыть запах алкоголя

 

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли изменилась до неузнаваемости

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Показать еще