Алексей Потапенко – известный украинский музыкант и продюсер, за жизнью которого пристально следят 1,7 миллионов подписчиков, удивил новым фото.

Алексей Потапенко

Как известно, сейчас артист находится на отдыхе со своей знаменитой супругой Настей Каменских и вместе они генерируют гениальные фотопосты, получающие тысячи лайков от фолловеров.

Но новая публикация Потапа вызвала у поклонников смешанные эмоции, в первую очередь, из-за его несколько странного внешнего вида в кадре. Артист поделился черно-белым  снимком, на котором позирует на фоне живописного морского пейзажа, а в руках держит доску для серфинга.  В целом, картинка привлекательная, если бы не странный внешний вид рэпера. Лицо артиста выглядит мужественно, а вот нос выглядит заметно светлее и создается впечатление, что он чем-то измазан:

Алексей Потапенко

Впрочем, это не помешало подписчикам осыпать его комплиментами и сравнить с легендарным голливудским актером:

Отметим, что в сети все чаще говорят о том, что женитьба на привлекательной брюнетке Каменских положительно отразилась не только на репертуаре музыканта, но и на его внешности. Он стал заметно стройнее и свежее, сменил стиль одежды и начал активнее вести аккаунт в социальной сети, что не может радовать любопытных почитателей его творчества.

Напомним, что звездная пара долгое время скрывала свои отношения, но весной текущего года они официально связали себя узами брака.

Ранее наш портал писал о том, что пользователи высмеяли новый любительский клип Потапа и Каменских, записанный на отдыхе. Артисты планировали похвастаться чувством юмора, но намекнули на проблемы в постели

Также мы рассказали о том, что Потап наглядно продемонстровал методы обольщения Насти Каменских. Певец поделися оригинальным снимком, на котором предстал в странном виде, чем рассмешил поклонников. 

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

«Счастлива, несмотря ни на что»: истерический смех Таисии Повалий насторожил ее поклонников

«Бога побойся!»: Ирина Аллегрова в свои 67 решилась на слишком глубокое декольте

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Андрей Данилко при смерти: всплыли дикие подробности

Показать еще