В Японии обнаружено настоящее «кладбище» редких спортивных автомобилей.

Автомобильное кладбище
Автомобильное кладбище

К сожалению, не все машины используются своими владельцами в полную силу. Их возможности остаются неизвестными, подобно полному функционалу самого дорогого смартфона в руках бабули. А некоторые машины и вовсе оказываются на улице, практически в новом состоянии. И это очень грустно.

Так, в Японии обнаружено настоящее кладбище спортивных авто, о чем написал портал ТопЖыр. Они просто стоят под открытым небом и покрываются ржавчиной. Сообщается, что кладбище довольно масштабное: их там около двух сотен. Более того, там встречаются как японские спорткары, так и Corvette, и машины NASCAR.

Некоторые из автомобилей можно продать за десятки тысяч долларов. Например, здесь есть первый Nissan Skyline GT-R 1969 года и лимитированная Honda NSX Superleggera. А еще можно увидеть редчайшие BMW E9 Alpina, Mercedes 190 Cosworth и даже Lotus Europa 70-х. Часть машин потихоньку разбирают на запчасти, другие – стоят никому не нужные.

Ранее сообщалось, что в Соединенных Штатах продают легендарный автомобиль Honda в идеальном состоянии. Такую машину можно найти даже у нас в стране. Но этот лот уникален тем, что автомобиль находится в идеальном состоянии. У него даже резина родная! Единственное изменения – то оптика, которая была значительно улучшена. Заявленный пробег Honda Prelude – всего 8 тыс. км. Он никогда не выезжал из гаража в дождь, а на кузове нет ни одной царапины.

Популярные статьи сейчас

Купальник впился прямо в "штуцер": Волочкова разделась и рассказала про любовь. Фото

Skoda Octavia 2020: как выглядит самая дешевая новинка. Фото

Были времена: в сети показали, чем Киркоров, Лещенко и Николаев занимались с Наташей Королевой на природе

Дают 35 тысяч работникам без опыта: где можно неплохо заработать. Интересные вакансии

Показать еще

Напомним, что в сеть слили уникальные фотографии новой Toyota.

Как сообщал наш портал, культовую модель BMW продают после баснословных вложений.

Также мы писали, что студенты сделали уникальный тюнинг для самого популярного внедорожника сезона.