Крис Хемсворт решил прославить свою жену в просторах интернета. 

Известный австралийский актер обрел уже свою популярность благодаря роли сильного Тора в нашумевшем фильме "Мстители". Однако даже будучи на пике славы, он не забывает о том, что в его семье - две звезды. Ведь он женат на прекрасной испанской модели Эльзе Патаки, которая недавно еще и проявила свои творческие способности. Хемсворт показал, как гордиться своей супругой на странице в instagram.

В сети смеются над тем, как звезда Мстителей прорекламировал свою жену

Как оказалось, Эльза написала свою книгу под названием "Strong" (сильный), на обложке которой предстала она сама. Примечательно, что на фото модель засвятила все свои прелести, ведь она была лишь в телесном топе и черных трусиках. Тем самым девушка выставила напоказ все то, что вероятно, привлекает в ней знаменитого Криса Хемсворта.

Однако с другой стороны это неплохой пиар-ход, который может помочь ей привлечь внимание общественности к ее работе. Во всяком случае, ее муж остался довольным и лично прорекламировал книгу своей супруги с долей юмора, который свойственный актеру. 


Пользователи остались под впечатлением от такого необычного подхода к рекламе и от души посмеялись над видео знаменитости. Теперь очевидно эту книгу ждет огромный успех. 

Напомним, звезда сериала «Крепостная» рассказала, как ей удалось похудеть на 30 кг. Это стоило ей больших трудов, но теперь она настоящая красавица.

Ранее портал писал, что Тина Кароль поразила поклонников откровенным снимком, на котором певица проветривает свой «персик». 

Также было сообщения, что внучка Софии Ротару порадовала поклонников откровенным осенним луком, обнажив свое самое действенное оружие. 

Подписывайтесь на наш Twitter