Хэллоуин прошел, все повеселились, но фото остались. Теперь весь мир обсуждает забавные костюмы знаменитостей на Хэллоуин. Давайте и мы посмотрим.

Хэллоуин

Об этом пишет wday.ru.

Вот и остался позади веселый и противоречивый Хэллоуин. Праздник прошел, но осталось множество фото. Кто-то из звезд сам с радостью выложил в сеть фото своих образов. Кого-то подловили папарацци. Фантазии знаменитостей можно позавидовать. Многое и в голову простому человеку не придёт. А вы узнаете звезду? Ведь многие преобразились до неузнаваемости. А может это нечисть?

Канун Дня всех святых ждут не только простые смертные, но и знаменитости не прочь повеселиться и примерить на себя необычный образ. Вампиры, ведьмы и клоуны считаются уже банальной классикой в этот день. А как вам пони единорог? Испугать уже многие не стремятся. Чаще выбирают что-то милое, что-то, что заставляет улыбнуться. Над созданием костюмов и образов трудятся все: певцы, актеры и дизайнеры. Давайте посмотрим подборку забавных образов.

  • Знаменитая красавица Ирина Шейк выбрала очаровательный образ Мини-маус. Видимо звездная мама не хотела пугать свою малышку дочь. В любом случае, ребенку должно было понравиться.

Ирина Шейк

  • Кейт Хадсон превратилась в Единорога. И похоже, ее малыш это одобрил.

Кейт Хадсон

  • Бредли Купер с дочкой были в розовом. Ми-мишные бабушка и внучка.

Брэдли Купер и дочь

  • Ольга Бузова примерила образ Страшного Клоуна. Гм… весьма противоречиво…

Ольга Бузова

  • И еще один Единорог в исполнении Алессандро Амбросио. Стройная красавица превратилась в пузатенькое очарование. Очень забавно.

Алессандра Амбросио

  • Джастим Тимберлейк и Джесика Бил стали микрофоном и знаменитостью у микрофона.

Джастим Тимберлейк и Джесика Бил

  • Глюкоза превратилась в толстушку потерявшую щенка у себя между…ну вы поняли.

Глюкоза

В Украине Хэллоуин еще не прижился окончательно, но традиции уже появляются. О них вы можете прочесть у нас в статье про Хэллоуин 2019 в Украине.

Популярные статьи сейчас

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Онколог рассказал, сколько осталось Заворотнюк: это совсем мало

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Андрей Данилко при смерти: всплыли дикие подробности

Показать еще

Хэллоуин – бесспорно мистический праздник и в тоже время веселый. Во всем мире его празднуют с 31 октября на 1 ноября. День окутан пеленой тайн вполне заслужено. Ведь празднику более чем 2000 лет. В эту ночь древние люди одевали шкуры зверей и собирались у зажженных костров. Кстати, именно у костра ранее приносили животных в качестве жертвы.

Ранее Hyser писал, что в сети смеются над украинскими политиками, разрисованными под Хэллоуин.

Также портал Hyser писал, что в сети посмеялись над новой внешностью Натальи Могилевской.

Подписывайтесь на наш Twitter.