Очень дорогие автомобили семерки BMW стали на службу в полиции.

BMW 745Le xDrive
BMW 745Le xDrive

Полиция – важный орган исполнительной власти, а потому для нее, в нормальных странах, предусматривается неплохое оборудование. Выполнение сложно и опасной работы требует не только хорошей цифровой техники, различных измерителей, раций и так далее. Важным элементом в арсенале правоохранительных органов является автомобиль. Поэтому на нем лучше бы не экономить.

Так, невероятные машины БМВ 7 Серии дали полицейским Чехии, о чем написал портал ТопЖыр. Так, совсем недавно стражи порядка небольшого чешского городка Градец-Кралове получили сразу три новеньких BMW 7 2019.

Более того, сообщается, что правоохранителям передали подзаряжаемые гибриды BMW 745Le xDrive. Рядная трехлитровая шестерка и электромотор суммарно развивают 394 л. с.

Полноприводной седан БМВ 7 Серии не только стартует до сотни за 5,2 с и развивает 250 км/ч, но и может проехать до 54 км в полностью электрическом режиме. Заявленный расход топлива – 2,6 л/100 км. Стоит отметить, что их не просто подарили, а отдали в лизинг.

Ранее сообщалось, что опубликованы живые фото автомобиля мини Toyota RAV4. Так, на раздобытых фото можно рассмотреть, что в дизайне передней части новой модели есть явные намеки на RAV4 все же можно без проблем. Помимо фоток экстерьера также рассекретили изображения салона Toyota Raize, которые заполучили из брошюры для японского рынка. На картинке можно рассмотреть достаточно крупный экран мультимедийной системы и цифровую панель приборов.

Напомним, что специалисты назвали автомобили, которые обесцениваются быстрее остальных.

Как сообщал наш портал, уникальную Honda 1997 года выставили на аукцион.

Также мы писали, что студенты сделали уникальный тюнинг для самого популярного внедорожника сезона.