Студия "Квартал 95" не забывает о Зеленском. 

Актеры родной студии Владимира Зеленского помнят о нем, несмотря на то, что он уже давно не выступает с ними из-за своей новой должности. Так, друзья президента Украины решили слегка поностальгировать и предаться воспоминаниям. Для этого, они пересмотрели старые альбомы и показали любимым зрилям, какими они были раньше. На многих архивных фото присутствовал и Зеленский.

В новом выпуске Вечернего квартала показали архивные фото Зеленского

По словам актрисы студии "Квартал 95" Елены Кравец, хоть фото представлены в черно-белом цвете, воспоминания об этих временах самые яркие и поэтому они достойны внимание. Как отметила она сама, на этих кадрах вся их "банда", а именно Кравец, Зеленский, Евгений Кошевой, Александр Пикалов, Степан Казанин и многите другие. 

Между тем артисты исполнили песню, которая должна была передать весь смысл подборки этих фото - мотив ее был взят из композиции Кузьмы "Старі фотографіїї". Они полностью переделали ее под себя и подчеркнули в словах песни, что в то время и представить себе не могли, что будут собирать целый зал зрителей - а Зеленский и вовсе когда-нибудь собирет целый стадион, что он и сделал. 


Напомним, Евгений Кошевой ошарашил заявлением о своем будущем в политике. 

Ранее портал писал, что Евгений Кошевой рассказал, с чем пришлось столкнуться Владимиру Зеленскому. Он признался, что э кс-юморист сильно изменился и теперь шатается от голода, и плохо спит.

Популярные статьи сейчас

Голова будет "пылать": супермощные магнитные бури накроют Землю в августе. Запишите даты

Пихает ему свой "лимончик": Аллегрову и Николаева подшофе "спалили" в пикантной обстановке. Ох, шалунишки

Большой церковный праздник 5 августа: что категорически нельзя делать

"Давайте спасем": Басков слезно молит людей о помощи. Сам уже не может

Показать еще

Также было сообщения, что в соцсетях высмеивают снимки встречи Зеленского с главой НАТО. 

Подписывайтесь на наш Twitter