Пугачевой удалось затронуть струны души известной артистки, которая пришла посмотреть на шоу. 

Известно, что популярная певица Вера Брежнева специально приехала в Минск, чтобы побывать на концерте легендарной Аллы Пугачевой. Артистку насколько затронуло выступления, что она едва могла сдерживать слезы от всех присутствующих, поскольку переживала много разных эмоций в єтот момент. В связи с этим Брежнева пожелала Пугачевой еще долгих лет жизни и здоровья, пишет teleprogramma.pro.

Вера Брежнева побывала на концерте Пугачевой

Вера призналась, что не долго думая отправилась в другой город на концерт Аллы Пугачевой и считает это идеальным решением. Она была рада пережить такой сильный всплеск эмоций и уверена, что все присутствующие в зале получили этот колоссальный заряд положительных эмоций. Больше всего Вере понравилась песня "Мой друг" в исполнении Аллы Борисовны.

Таким образом можно смело заявить, что Алла Пугачева все еще на пике славы и пользуется популярностью даже у своих коллег. Примечательно, что на ее концерте даже побывала всем известная балерина Анастасия Волочкова, которая ради Примадонны согласилась встать на пуанты. 

View this post on Instagram

Женщина, Человек, Артист - ЛЕГЕНДА!!! У меня не осталось слов... не могу посчитать количество раз за концерт, когда подступали слёзы. Этот голос в кодах нашего подсознания. Вызывает неописуемые эмоции из самой глубины. И хочется пожелать счастья ей, здоровья ей... ТОЙ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ ПОЁТ!!! @alla_orfey 💙 Ps: с самого начала концерта в конце песен вставали все люди в зале и тянули руки , нам всем так хотелось ее обнять и поблагодарить!!! А ещё очень тронула песня, которую я никогда раньше не слышала «Мой Друг». ✨ Приехать даже в другой город на концерт - было идеальным решением! И нас было много! Из разных стран ! Спасибо, Минск, все было прекрасно!

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on


Пользователи достойно оценили видео, которое выложила Брежнева. В комментариях они написали, что тоже обожают Пугачеву и что у нее, как и подметила Вера, уникальный голос. Судя по всему, Брежнева таки оказалась права и заслуженно оставила для Аллы Борисовны массу комплиментов. 

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Напомним, Вера Брежнева показала такое, от чего Меладзе стыдливо прячет взгляд.

Ранее портал писал, что Вера Брежнева рассекретила свое необычное пристрастие. 

Также было сообщения, что Анастасия Волочкова опять угодила в скандал тем, что опубликовала траурные фотки Аллы Пугачевой. 

Подписывайтесь на наш Twitter