Любовь к детям и материнский инстинкт порой всецело занимают женское внимание, но, где та грань, когда это перестает иметь здоровы характер? История 39-летней британки заставит иначе посмотреть на этот вопрос, сообщает портал «Интересно знать».

Элис Уинстон, именно так зовут главную героиню истории, поистине могла бы претендовать на звание «Мать года», если бы не одно «но». У женщины проживает 50 «особенных» малышей! Казалось бы, потрясающая широта души, но все дело в том, что «они» просто куклы! Нужно отдать должное, «дети» выглядят весьма правдоподобно и их «образ жизни» вполне человеческий. Завтрак, обед и ужин – по расписанию, ежедневные прогулки, гардероб, которому можно позавидовать и конечно, у каждого «малыша» есть имя.


Интересно то, что у Элис есть свои родные дети, да только они уже взрослые и не нуждаются в постоянной заботе. А ведь именно это просто необходимо «многодетной» британке. Женщина пыталась завести ребенка, но последнюю беременность, увы, пришлось прервать. Диагноз врачей не оставил ей шансов, с тех пор Элис просто не может больше иметь детей. Этот неприятный факт не остановил женщину. Всю свою любовь и заботу она отдает игрушечным пупсам.


Поначалу супруг Элис довольно спокойно относился к новому хобби жены. Но в какой-то момент, мужчина почувствовал, что в этой, быстрорастущей семье, ему уже нет места. Элис все свободное время посвящала своим ненаглядным чадам, не особо беспокоясь о других жильцах дома. Потому уход мужа, также остался без должного внимания. И даже наоборот, позволило избавиться от громоздкой двухместной кровати и освободить больше места для деток.
О своих родных детях Элис отзывается с теплотой и утверждает, что любит их не меньше искусственных. Правда в ее заботе они уже больше не нуждаются. В свою очередь, бывший муж Элис периодически приезжает навестить своих родных детей.

Напомним, ранее американка родила шестеро детей.

Как сообщал портал Hyser, об истории многодетной матери, воспитывающей приемных детей. Ко всему прочему, семья переехала из оккупированного Донецка.