Как стало известно, что в одиннадцатом выпуске шоу "Танцы со звездами" вернуться участники с предыдущих проектов

Так, в воскресенье, 3 ноября, на экраны выйдет одиннадцатый выпуск шоу "Танцев со звездами".  По замыслу режиссеров, на паркет вернутся любимые участники прошлых сезонов. Поэтому демонстрировать свое танцевальное мастерство и бороться за высокие баллы от судей будет не пара, а уже трио.

Но пока создатели проекта держат в секрете, кто же все таки вернется в проект. Но уже известно, что зрители смогут увидеть завидного холостяка Иракли Макацарию. Он будет в паре с Яной  Заяц. В прошлом сезоне это была самая горячая пара. 

Телезрители увидят актера театра и кино, одного из лидеров второго сезона Павла Вишнякова. С одной из пар будет танцевать певица Мишель Андраде. Появится и победитель прошлого сезона Игорь Ласточкин. Сейчас его партнерша Илона Гвоздева планирует привести к победе Владимира Остапчука.

Стоит отметить, что с каждым выпуском пар становится все меньше и конкуренция все возрастает. Поэтому частники должны выкладываться на полную, показывая свое мастерство и умения. 

Кстати, на паркет выйдет и другой партнер Илоны — юморист, участник «Лиги смеха» Юрий Ткач. Имя еще одной звезды не разглашается, и ее появление в шоу станет настоящим сюрпризом для телезрителей.

Также будут и снова изменения в качестве ведущей на балконе. Ею станет известная артистка Регина Тодоренко. 

Благодаря таким ярким участникам, который телезритель сможет увидеть уже в ближайшее время, выпуск обещает быть красочным и незабываемым. Те пары, которые попадут в зону риска будут вынуждены биться за право остаться в проекте и продолжить свою борьбу. 

Напомним, что судья "Танцев со звездами" Чапкис похвастался своей невестой

Ранее сообщалось, что на "Танцах со звездами" случилось непредвиденное происшествие: фаворитка шоу уже отменила репетиции

Популярные статьи сейчас

Чуть прелести не растеряла: Дженнифер Лопес снялась в откровенной фотосессии

Для наших зарплат: в сети продается Запорожец, работающий на дровах. Фото

В сети показали французскую Таврию, которую забыли посреди улицы

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Показать еще