В сети обсуждают фото, сделанное в поезде «Укрзалізниці». В это сложно поверить, но в вагоне растут… грибы.

«Укрзалізниця»
«Укрзалізниця»

В сети набирает популярность фото, сделанное пассажирами поезда «Запорожье – Бердянск». Во время поездки в поезде «Укрзалізниці» они обнаружили грибы, которые росли возле столика из-под оконной рамы. Естественно, такая находка удивила и возмутила пассажиров, тем более, что национальный ж/д перевозчик-монополист ежегодно поднимает цены на свои услуги.

«Кому грибочков? Свеженькие, только с купе! Поезд Запорожье - Бердянск. Реформа Укрзалізниці идет полным ходом!» - подписано фото в группе dtp.ua в Instagram.

Подписчики сообщества не остались в стороне от этого события и выразили все, что они думают по этому поводу. Фолловеры проявили свое остроумие. Также некоторые пытаются определить вид грибов.

«Хорошее грибы (вешанка)», «Да уж УЗ не перестаёт удивлять, но я бы сейчас и в таком сраче поехал домой», «Трюфеля по европейски», «Я тоже самое видел в поезде харьков-львов, не впервой так сказать», «Это вешенки или?!», «похоже на вешенку», «Опята?», «Это к чаю», «Бери грибы», «Кто-то успел откусить уже», «Купе убирают. То за время поездки выросло», - пишут пользователи сети.

Но есть и скептики, которые считают, что фото – фейковое. Защитники «Укрзалізниці» отмечают, что подобное невозможно в действующих составах. Проводники постоянно проверяют и убирают ваоны.

А вы что думаете об этом фото?

Популярные статьи сейчас

Голова будет "пылать": супермощные магнитные бури накроют Землю в августе. Запишите даты

"Наживка" для онкологии: этот маринад для шашлыков "загрузит" тело канцерогенами

Эта каша эффективнее любых препаратов улучшит потенцию: ваш партнер будет на седьмом небе

Эти каши хуже яда: моментально ослабляют кости и разрушают кишечник

Показать еще

Как сообщалось ранее, в Днепре произошел курьез. Пациент выпал из машины скорой. Что там произошло?

Hyser также писал, что туристы засняли уникальные кадры, как акула плавает на спине. Неужели такое возможно?

Подписывайтесь на наш Twitter