В Тернополе люди встретили Зеленского с криками «Ганьба!» и протестом.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Действия новой власти не могут пройти незамеченными мимо народа. Некоторые поддерживают их, а другие – кардинально против. И люди, имея право выражать свое недовольство, активно пользуются. Так произошло в Тернополе.

Президент Украины Владимир Зеленский не так давно, а именно еще первого числа в пятницу, прибыл в Тернополь с деловым визитом, о чем написал портал Цензор. Однако, там его встретили протестующие. Сообщается, что их было около двух сотен человек. Они устроили президенту настоящий «коридор позора» с криками «Ганьба!».

Все произошло в помещении ОГА перед представлением нового главы областной государственной администрации. Видеозапись этого момента опубликовал в ФБ Роман Пелех.

Ранее сообщалось, что соцсети буквально взорвала фотография с официальной встречи президента Украины Владимира Зеленского с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом. На снимке запечатлено, как генсек НАТО сидит за столом (оказывается, он заполнял книгу Почетных гостей), а президент Зеленский стоит рядом. Понятное дело, что такой модели поведения требует официальный протокол. Однако поза и выражение лица Зеленского такие, что над ним начали смеяться в интернете.

Напомним, что журналисты выяснили где учатся дети Зеленского.

Как сообщал наш портал, Зеленский обратился к артиллеристам ВСУ.

Также мы писали, что появились подробности нападения на Зеленского.