Бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко после начавшегося  скандала с импичментом Трампа, уехал в Великобританию.

По официальной версии самого Юрия Витальевича на Туманном Альбионе он намерен посещать курсы английского языка. По слухам, бывший генпрокурор уже даже получил паспорт одной из европейских стран. А на родине Юрий Луценко стал фигурантом уголовного дела. Его подозревают в злоупотреблении служебным положением. 

Теперь пришло известие о том, что кресло в парламенте покидает и супруга экс-генпрокурора Ирина. Об этом написало издание «Украинская правда» со ссылкой на неназванный источник в парламенте.

Ирина Луценко, возможно, поедет к мужу поправлять пошатнувшееся здоровье

Нардеп от фракции "Европейская солидарность" Ирина Луценко, по неофициальным сведениям, написала заявление о досрочном прекращении депутатских полномочий. 

Как стало известно, Ирина Луценко написала заявление об уходе из парламента в связи с состоянием здоровья. Однако на этой сессионной неделе она планирует работать. Заявление от Луценко поступило в аппарат Верховной Рады в пятницу, 1 ноября. 

Супруги Луценко скоро воссоединятся

О решении Луценко расстаться с мандатом уже проинформирован кум и лидер партии "Европейская Солидарность " Петр Порошенко.

В случае, если заявление Ирины Луценко будет поддержано ВР, а в этом нет никаких сомнений, ее место в парламенте займет №26 списка "Европейской солидарности" Ирина Никорак.

Какова реальная причина ухода Ирины Луценко из парламента, пока неясно. Напомним, что Ирина Луценко была нардепом прошлого созыва и представляла "Блок Петра Порошенко. Парламентарий стала известна своими нецензурными высказываниями с парламентской трибуны. 

Ранее Hyser писал, Актер известного жанра: в сети смеются над постановочным видео «неожиданной» встречи с Луценко в Британии.

Также Hyser сообщал о том, что соратники Порошенко массово меняют гражданство и предают Украину. Что происходит

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Траур сериала «Сваты»: не стало величайших актеров. Скорбит вся Украина

Переднего зуба не хватает: Алла Пугачева в прозрачном кружеве потрясла внешним видом. Галкин не узнает

Назло Игорю Николаеву: Тарзан показал, как резвится с "фасадом" Наташи Королевой

Пакет на голову и в багажник: Ольгу Бузову похитили в центре Москвы, видео. Так громко кричала

Показать еще