Многие чиновники Государственной думы России уверены в том, что часть политиков Украины пытается использовать ныне проходящее разведение войск на Донбассе, для того, чтобы свергнуть президента Украины Владимира Зеленского. 

В Кремле заговорили о свержении Зеленского

Об этом пишет glavred.

"Его обвняют во всем: и в том, что он обменял пленных и в том что разводит войска на Добассе", — отметил депутат российского парламента от Крыма Руслан Бальбек, который прокомментировал сообщение бывшего министра юстиции Украины Елены Лукаш, которая заявила, что Зеленского пытаются свергнуть. 

Также Бальбек сделал уточнение, что "ультраправые радикалы считают действия украинского лидера предательством", но четко объяснить его "капитуляцию перед странами нормандской четверки" не могут.

Депутат Бальбек заявил, что если произойдет силовой и быстрый переворот, то ничего хорошего ожидать от него не стоит. 

"Нужен ли этот конфлик Украине? Украинцам точно не нужен, а вот тем, кто наживается на этой войне, этот конфликт нужен и лучше бы он вообще никогда не прекращался и они сделают все для этого возможное", — подчеркнул Бальбек.

Напомним, что ранее мы писали о том, что уже прошло шесть дней с того момента, как в Золотом начали разводить войска. А журналистов на участок разведения допустили только сейчас.

На линии разведения войск побавал не один десяток журналистов. Для них была организована так сказать "экскурсия" штабом ООС. Представителям СМИ показали как же на самом деле обстоит ситуация в самом Золотом, также ребятам организовали поездку на нышние позиции украинских военных, но как подчеркнул журналист в данном сюжете, что им показали то, что захотели показать.

Также, в социальных сетях опубликовали фотографии, что в небе появились истребители. Украинцы, в чьих районах летали самолеты, очень сильно обеспокоены. Но как заявили власти к войне на Донбассе этот полет не имеет никакого отношения.

Истребители были подняты в воздух совершенно по другой причине. Это были тактические учения ВВС Украины.

Ранее портал Hyser писал что в сети показали, что на самом деле происходит в Золотом в период разведения войск.

Популярные статьи сейчас

«Счастлива, несмотря ни на что»: истерический смех Таисии Повалий насторожил ее поклонников

Наташа Королева рассказала, что из-за Тарзана уже есть проблема с вареником

«Женская дружба»: Слава и Вика из «НеАнгелов» чуть не подрались прямо на сцене. Во дают!

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Показать еще

Также портал Hyser писал что боевики не прекращают обстрелы мирных районов Донбасса.

Подписывайтесь на наш Twitter