Скандальная исполнительница Maruv попала в очередной конфуз. На этот раз ей вручили награду как лучшей российской певице!

Maruv
Maruv

Анна Корсун довольно скандальная исполнительница. Она дает концерты по стране-агрессору со спокойной совестью, что нравится далеко не всем гражданам Украины. Мы не будем давать моральную оценку деятельности этой скандальной исполнительницы. Однако, как нам кажется, следующая ситуация не изменит отношение к ней некоторых граждан Украины. Возможно, ситуация станет еще более накаленной.

Так, Maruv получила награду от MTV Europe Music Awards, о чем написал портал Лига. Однако, награду ей вручили как «лучшей российской певице», хотя сама девушка из Украины.

Отмечается, что церемония награждения проходила в Севильи, Испания. Кроме того, среди претендентов в категории "лучший российский исполнитель" были рэпер Face, Noize MC, Little Big и Zivert.

Ранее сообщалось, что Светлана Лобода, поразила фанатов своим странным образом с последней фотосессии. Так, на своей странице в Инстаграм знаменитость показала кадр, в котором обмотала шею и голову длинным черным шарфом, подражая монашкам. Также она приправила образ строгими белыми очками и естественным макияжем. При этом, лицо знаменитости видно лишь частично, от чего не передаются и эмоции.

Напомним, что дочка Веры Брежневой блеснула фигуркой.

Как сообщал наш портал, Екатерина Кухар показала "улетное" фото и подписала.

Также мы писали, что дочь Оли Поляковой Маша заметно подросла и превратилась в настоящую красавицу.