Известный народный депутат от «Слуги народа» Николай Тищенко попал в скандал. Его переписка с пранкером Джокером была слита в сеть.

Николай Тищенко
Николай Тищенко

«Слуга народа» - партия довольно скандальная. Даже года не прошло с тех пор, как прошли парламентские выборы и партия набрала большинство голосов, а Украину уже удивило большое количество скандалов и конфузов с членами президентской коалиции. Так, в очередной скандал попал ресторатор Николай Тищенко, о чем написал портал Страна.

Некий пранкер под псевдонимом Джокер решил начать переписку с Тищенко в телеграмме от имени генпрокурора Руслана Рябошапки. Их общение получилось очень занятным. Так, Тищенко поведал об общей ситуации внутри фракции. Он написал, что ситуация довольно напряженная. Во фракции нет партийной дисциплины.

Кроме того, Тищенко поделился мыслями о своем будущем, которое, по его мнению, может быть довольно тяжелым, если все и дальше будет продолжаться в таком же духе, как сейчас.

"Бизнесу п@дец без меня. Имя убивают в хлам, думал команда семья коллектив все один за одного и просто ху@ею … жена плачет, каждый день говорит, что меня посадят))) … как дальше не понимаю…", - жалуется Тищенко.

Кроме того, Тищенко написал, что дискредитирующие его слухи в СМИ запустил именно Ткаченко в качестве мести за то, что он сопротивлялся созданию межфракционного объединения (МФО) "Новый Киев".

Фото 1 из 9.
Фото 2 из 9.
Фото 3 из 9.
Фото 4 из 9.
Фото 5 из 9.
Фото 6 из 9.
Фото 7 из 9.
Фото 8 из 9.
Фото 9 из 9.

Стоит отметить, что Николай Тищенко – далеко не единственный из «Слуги народа», кто попал в серьезный скандал. Так, во время заседания Верховной Рады журналисты поймали с поличным нардепа от "Слуги народа" Богдана Яременко. В смартфоне нардепа есть два чата со знакомствами: “Сеть знакомств Мамба” и “Loveeto”. Во время заседания Яременко читал анкету 32-летней женщины по имени Алина, которая в анкете указала предпочтения: секс, встреча, свидания. Отношения ее не интересуют.

И уже через какое-то время Яременка засекли за перепиской с ней. Яременко спрашивал условия встречи. Девушка же ответила, что может встретиться за сто долларов в час.

«Место твое. Секс защищенный, классика и орал. Анальный – табу. Час – 100 долларов. Два часа – 150. На ночь не остаюсь. Пожелания можно», - написала куртизанка. Переписка также попала в сеть.

Напомним, что удалось заснять помощницу Тищенко, Марьяну Михолап с последним IPhone.

Как сообщал наш портал, в сети высмеяли нардепа, который вел интимную переписку в Раде.

Популярные статьи сейчас

«Счастлива, несмотря ни на что»: истерический смех Таисии Повалий насторожил ее поклонников

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Вот-вот лопнет: Аня Седокова с распухшими губами рассердила поклонников

Показать еще

Также мы писали, что Андрей Богдан потроллил украинцев, показав свое фото после драки.