Hyser расскажет коротко о событиях 4 ноября 2019 года. Давайте узнаем, чем же запомнился сегодняшний день.

В Госдуме начали обсуждать свержение Зеленского

Многие чиновники Государственной думы России уверены в том, что часть политиков Украины пытается использовать ныне проходящее разведение войск на Донбассе, для того, чтобы свергнуть президента Украины Владимира Зеленского.

"Его обвиняют во всем: и в том, что он обменял пленных и в том что разводит войска на Донбассе", — отметил депутат российского парламента от Крыма Руслан Бальбек, который прокомментировал сообщение бывшего министра юстиции Украины Елены Лукаш, которая заявила, что Зеленского пытаются свергнуть.

Также Бальбек сделал уточнение, что "ультраправые радикалы считают действия украинского лидера предательством", но четко объяснить его "капитуляцию перед странами нормандской четверки" не могут.

Украинцы будут получать зарплаты только на карточки

В Кабмине решили выплачивать зарплату госслужащим исключительно на карточки. Об этом решении заявил в соцсетях министр Дмитрий Дубилет.

правительство приняло постановление о переводе выплат зарплат всем работникам центральных органов власти на безналичную форму.

По сведениям Дубилета, на выплату зарплат в наличке служащим центральных и областных органов власти, вместе с банковскими комиссиями за выплаты наличными ежегодно уходит 60 млн грн.

Чтобы сократить расходы и поставить выплаты зарплат под контроль, в Кабмине и решили полностью перейти на безналичные расчеты. Такая постановка, по мнению Дубилета будет способствовать выработке «элементарной финансовой культуры».

Россия нанесет мощный удар по южной части Украины

Соратники Петра Порошенко продолжают пугать украинцев полномасштабным нападением Путина. Очередные пугалки высказал бывший Министр иностранных дел Павел Климкин. По мнению, Климкина под ударом восток и юг Украины.

Как отметил Климкин, Кремль, даже не смотря на какие-то договоренности новой власти, обязательно предпримет попытку расширить зону российской оккупации Донбасса на всю Донецкую и Луганскую области. Не исключает Климкин и того, что Путин снова предпримет попытку пробить сухопутный коридор к аннексированному Крыму и Приднестровью.

Популярные статьи сейчас

Директор Андрея Данилко рассказал правду о его состоянии

Онколог рассказал, сколько осталось Заворотнюк: это совсем мало

Она еще улыбается! В сети появилось новое фото Заворотнюк

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Показать еще

Украинцы смогут рассчитать растаможку авто через онлайн-калькулятор

Правительство Украины запустило онлайн-калькулятор таможенной стоимости автомобилей. Теперь перед тем, как ввести транспортное средство на территорию государства, украинцы смогут заблаговременно вычислить в сколько обойдётся им растаможка машины.

Глава Государственной таможенной службы Максим Нефедов рассказал, что онлайн-сервис вычисляет стоимость автомобилей, на основе данных о минимальной и максимальной стоимости транспортных средств, за последнее два года. В базе представлена информация о 2300 моделей авто. Глава Государственной таможенной службы отмечает, что вся информация в базе данных автомобилей, которые прошли ручное оформление на таможне, тщательно проверилась на ошибки и опечатки. Только после этого, была запущена работа онлайн-сервиса.

Луценко неожиданно уходит из политики

Как стало известно, что жена Юрия Луценко решила покинуть политику. Причиной, по которой так произошло, называют ухудшение здоровья.

Так, Ирина Луценко решила покинуть политику и объявила о том, что складывает свой мандат.

"Состояние здоровья не дает мне возможности работать в полную силу, а отлеживаться за спинами команды не привыкла", – написала она на своей странице в соцсети. Луценко подчеркнула, что своей основной миссией в Раде видела защиту прав человека, детей и семей, борьбу с домашним насилием.

Депутат-ресторатор Тищенко опозорился на всю Украину

Известный народный депутат от «Слуги народа» Николай Тищенко попал в скандал. Его переписка с пранкером Джокером была слита в сеть.

Некий пранкер под псевдонимом Джокер решил начать переписку с Тищенко в телеграмме от имени генпрокурора Руслана Рябошапки. Их общение получилось очень занятным. Так, Тищенко поведал об общей ситуации внутри фракции. Он написал, что ситуация довольно напряженная. Во фракции нет партийной дисциплины.

Кроме того, Тищенко поделился мыслями о своем будущем, которое, по его мнению, может быть довольно тяжелым, если все и дальше будет продолжаться в таком же духе, как сейчас.

Синоптик рассказал, когда придет настоящая зима в Украину

Настоящая зима прийдет в Украину с 12 декабря, причем в начале декабря ожидается потепление.

По его словам первые четыре дня декабря будет минусовая температура, потом пять дней плюсовая - до 4 градусов тепла. А с 12 декабря и до конца месяца только минусовая.

Горбань рассказал, что в декабре сильных морозов не ожидается - максимум столбик термометра опустится ло -12 градусов. Единственные два дня, когда температура может достигнуть -13... -15 градусов, это 24 и 25 декабря.

Он рассказал, что январь будет морозным месяцем, а в феврале будет еще холоднее, чем в январе.

Подписывайтесь на наш Twitter